Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Mr.cash дал 20ку, просил 25.
Дал со второй заявки, первую отклонили, так как не взял трубку.
Звонили с номера 79639491261.
Просрочек активных нет и за последние несколько лет были максимум по 3-4 дня, нагрузка большая, лечил выкручиванием ЗП, хз поможет нет такая инфа, ЗП выкручивал так, что бы общее кол-во займов+есть вкладка расходы были 50% от ЗП.
Заявку подавал вечером, позвонили ближе к обеду.
Девушка спросила основные данные, есть ли просрочки и были ли когда либо. На последнее ответил честно, что раньше были, все погасил
У кого манимен подача открыта , после продажи , подавайте на всю сумму на ползуноке одобряют без проблем редко отказ, 100к дали с ип на лям вообще без вопросов
Вопрос такой финтерс и привет сосед заявы пишут в ментовку?
Всем доброй ночи! Увидел сообщение и тоже решил закинуть.. Всегда отказы были, а тут пятачок одобрили
Только не час ждал, а минут 10.. И никто не звонил
Всем доброй ночи! Увидел сообщение и тоже решил закинуть.. Всегда отказы были, а тут пятачок одобрили
Только не час ждал, а минут 10.. И никто не звонил
В 2022 брал манимен 30, по не многу платил, продлевал. В 2023 продан, на 40 ип висит. Неделю назад заявка открылась, взял минимум 3300 с страховкой. Сегодня оплатил. 30 дали без страховки
В 2022 брал манимен 30, по не многу платил, продлевал. В 2023 продан, на 40 ип висит. Неделю назад заявка открылась, взял минимум 3300 с страховкой. Сегодня оплатил. 30 дали без страховки
Добрый день, подскажите наземники с долгами с ип, еще хотел уточнить надо ли на самом займе когда спросят есть ли долги говорить правду что имеется ип и много долгов?
Добрый день, подскажите наземники с долгами с ип, еще хотел уточнить надо ли на самом займе когда спросят есть ли долги говорить правду что имеется ип и много долгов?
У меня из наземников только скорфин. Я просто сказала что есть займы и все.
А ещё лёгкий займ, тоже назнмники. Но у них я брала еще когда история получше была))
Ребят а капуста долг с 8 до 12 вырос ( 1000 сняли с карты как то ) щас написали на почту что хотят пойти на встречу и видимо сократить процент,если оплатить ,там же уже все пошлют в последующих?
Ребят а капуста долг с 8 до 12 вырос ( 1000 сняли с карты как то ) щас написали на почту что хотят пойти на встречу и видимо сократить процент,если оплатить ,там же уже все пошлют в последующих?
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Как мфо проверяет место работы? Я устроен неофициально на работе. Что если я укажу левую работу, в анкете для мфо? А то я так понял без оф. работы, взять нереально.
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.