Где одобрили в Феврале 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mr.cash дал 20ку, просил 25.
Дал со второй заявки, первую отклонили, так как не взял трубку.
Звонили с номера 79639491261.
Просрочек активных нет и за последние несколько лет были максимум по 3-4 дня, нагрузка большая, лечил выкручиванием ЗП, хз поможет нет такая инфа, ЗП выкручивал так, что бы общее кол-во займов+есть вкладка расходы были 50% от ЗП.
Заявку подавал вечером, позвонили ближе к обеду.
Девушка спросила основные данные, есть ли просрочки и были ли когда либо. На последнее ответил честно, что раньше были, все погасил

Вложения

• Screenshot_2024-02-14-22-14-23.webp
    Screenshot_2024-02-14-22-14-23.webp
    44 KB · Просмотры: 35
Мне отказ,ни в какую не дают
мне через сайт всегда отказы были
Тут решил через приложение, запросили фотки и все скинули за 5 минут

У кого манимен подача открыта , после продажи , подавайте на всю сумму на ползуноке одобряют без проблем редко отказ, 100к дали с ип на лям вообще без вопросов
Вопрос такой финтерс и привет сосед заявы пишут в ментовку?
Сосед пишет точно

О, впервые такое у кредиски, щас походу капнет десяточка

Посмотреть вложение 28318
Всем доброй ночи! Увидел сообщение и тоже решил закинуть.. Всегда отказы были, а тут пятачок одобрили🥳🥳🥳
Только не час ждал, а минут 10.. И никто не звонил🙂

Вложения

• Screenshot_2024-02-14-23-38-56-815_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2024-02-14-23-38-56-815_com.yandex.browser.webp
    50.1 KB · Просмотры: 37
У кого нибудь есть проблема с сайтом манимена??? Не открывается ни на одном браузере

Всем доброй ночи! Увидел сообщение и тоже решил закинуть.. Всегда отказы были, а тут пятачок одобрили🥳🥳🥳
Только не час ждал, а минут 10.. И никто не звонил🙂
Ну и как говорили бери-бери тоже одобрили.. Также 5000.. 🤪

В 2022 брал манимен 30, по не многу платил, продлевал. В 2023 продан, на 40 ип висит. Неделю назад заявка открылась, взял минимум 3300 с страховкой. Сегодня оплатил. 30 дали без страховки

Извиняюсь, немного не по теме. Сегодня пристав отменил два ИП на 40 и 20 от цду, чего ожидать?

В 2022 брал манимен 30, по не многу платил, продлевал. В 2023 продан, на 40 ип висит. Неделю назад заявка открылась, взял минимум 3300 с страховкой. Сегодня оплатил. 30 дали без страховки
Везет :с у меня бан до 25 года ахах
Написал им, чтоб удалили ЛК , а они взяли мне его заблокировали :D

мне через сайт всегда отказы были
Тут решил через приложение, запросили фотки и все скинули за 5 минут
Даже через приложение

Добрый день, подскажите наземники с долгами с ип, еще хотел уточнить надо ли на самом займе когда спросят есть ли долги говорить правду что имеется ип и много долгов?

Добрый день, подскажите наземники с долгами с ип, еще хотел уточнить надо ли на самом займе когда спросят есть ли долги говорить правду что имеется ип и много долгов?
У меня из наземников только скорфин. Я просто сказала что есть займы и все.
А ещё лёгкий займ, тоже назнмники. Но у них я брала еще когда история получше была))

Извиняюсь, немного не по теме. Сегодня пристав отменил два ИП на 40 и 20 от цду, чего ожидать?
Отменил или закрыл по 46 ст+снятие ареста? Потом снова откроет, рано или поздно.

Ребят а капуста долг с 8 до 12 вырос ( 1000 сняли с карты как то ) щас написали на почту что хотят пойти на встречу и видимо сократить процент,если оплатить ,там же уже все пошлют в последующих?

Ребят а капуста долг с 8 до 12 вырос ( 1000 сняли с карты как то ) щас написали на почту что хотят пойти на встречу и видимо сократить процент,если оплатить ,там же уже все пошлют в последующих?
Нет, но дадут снова 1000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.