Где одобрили в Феврале 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Moneza внезапно одобрила 3 после 3лет отказов, звонили, ИП на 500к
У меня кстати недавно так с Езаемом было. Года 4 не давали, и сразу одобрили 12. Закрыл через 2-3 дня и дали 20. Может с монезой так же прокатит, но пока жду звонка)

У меня кстати недавно так с Езаемом было. Года 4 не давали, и сразу одобрили 12. Закрыл через 2-3 дня и дали 20. Может с монезой так же прокатит, но пока жду звонка)
А у меня у них наверное вечный бан.. У Вас как с КИ?

Moneza отказ. Удача прошла мимо. Есть просроки, 1 ИП на 200к

Добрый вечер , я диспетчер 👋Все стабильно

Вложения

• 1BB869A5-3350-40CF-AFDB-93B12FB3C3C2.webp
    1BB869A5-3350-40CF-AFDB-93B12FB3C3C2.webp
    73.3 KB · Просмотры: 48
Езаем вообще ни в какую не дают

Уже час жду звонка

Вложения

• Screenshot_2024-02-27-15-25-26-326_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-02-27-15-25-26-326_com.android.chrome.webp
    113.6 KB · Просмотры: 56
Финтерра отказ, по звонку на ГЛ сказали "погасите задолженность у приставов и приходите через месяц"

Credit+ , Cash to you вообще не в какую , молчу уже про E zaim хотел там оформить года 3 назад , предложили 1000 руб хотя просил 5000 , в итоге отказался с тех пор видимо обижены на меня , не дают вообще ни какую сумму

Вот никак не пойму - если вам одобряют МФО, то почему бы не открыть/повысить лимит на кредитке?
Если же с расчетом на то, что не будете отдавать - то всё равно после первых пары просрочек нигде не будут выдавать.
Тогда вопрос - как вам одобряют с просрочками? Какой-то замкнутый круг.
Или тут чисто реклама организаций? Это уже риторический вопрос)

Вот никак не пойму - если вам одобряют МФО, то почему бы не открыть/повысить лимит на кредитке?
Если же с расчетом на то, что не будете отдавать - то всё равно после первых пары просрочек нигде не будут выдавать.
Тогда вопрос - как вам одобряют с просрочками? Какой-то замкнутый круг.
Или тут чисто реклама организаций? Это уже риторический вопрос)
Сравнивать банковский продукт (те же кредитки) и МФО не уместно.
МФО дают и утонувшим

Видимо, не достаточно глубоко утонул)
А то будто бы товарищам с космическими долгами одобряют.

Сравнивать банковский продукт (те же кредитки) и МФО не уместно.
МФО дают и утонувшим
Мне здесь понравилось одно выражение про МФО.МФО-как та простит&тка у угла

Даже не знаю, кому в этом случае обиднее - Мфо, которые у угла или мне со своими долгами в 30 тыс рублей, которому они не дают во всех смыслах))

Даже не знаю, кому в этом случае обиднее - Мфо, которые у угла или мне со своими долгами в 30 тыс рублей, которому они не дают во всех смыслах))
Главное упорство)

всем хай форумчане✋🏽✋🏽✋🏽 в общем дело такое, ходил года 4 а может и 5 лет назад в офис фастфинанс(это те что оранжевые) помню дали тогда 1000, я конечно же эту тысячу тогда взял и хз где проипал, не суть в общем, сегодня забрёл на их сайт, и вышло такое сообщение при регистрации мол «мы вас узнали позвоните по номеру
8 (800) 333-78-58» позвонил, девушка оператор сказала «вы не можете пользоваться личным кабинетом пока не подпишите соглашение на его использование в нашем офисе» я говорю «а я уже ходил в офис пару лет назад» на что оператор ответил «да мы видим что у вас была просрочка в 1115 дней, но вы эту задолженность оплатили» я спросил «девушка а моя задолженность точно оплачена? Офис мол далеко, я могу расчитывать хоть на что-то?» она сказала «Да! Предодобрено 3 тысячи рублей, но в офисе может и больше, сходите в офис там мол вас сориентируют», ну ок я поехал а офис, приехал, там не было никаких прозаиков кроме как на мой телефон, оказалось что долг я оплатил в том году по ИП, сам кстати через госуслуги потом проверил реально оплатил, и одобрили 3 тысячи рублей, ну прям вообще без проблем, от слова совсем😂😂😂, конечно же эту трёшку я взял, но вот вопрос, уважаемые форумчане, очень прошу, не язвите, отвечайте только те, кто сталкивался с такой же как и я ситуацией, то бишь платил по СП, сколько нужно держать после одобрения эту трёшку? Хочу раскачать, слыхал что они могут потом и поболее дать

Вложения

• 2107C0D4-C7C2-406F-8EDC-BCD7BAF9E64C.webp
    2107C0D4-C7C2-406F-8EDC-BCD7BAF9E64C.webp
    50.4 KB · Просмотры: 49
Почему бы не прочитать одну страницу назад
Не у всех есть время штудировать все записи,так же можно и пропустить.
Люди-не роботы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.