Где одобрили в Феврале 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята где можно взять займ,если история 12 нкби )))))

Короче погасил я щас в аденьги 15к подал на новый запросили фотоидентификацию фото паспорта и просто свое селфи и одобрили 28к погасил получается на 12 день с комиссией жаль конечно что не долгосрок предложили ещё подумаю брать не брать

Вложения

• Screenshot_20240203-025748.webp
    Screenshot_20240203-025748.webp
    37.3 KB · Просмотры: 50
А сколько запрашивали?
10 и запрашивала. До этого сколько ни просила, ни разу не давали. Ставила и 15, и 10, и 3, всегда отказ. Также вчера подавала - отказ был. А сейчас звёзды наверно сошлись)

10 и запрашивала. До этого сколько ни просила, ни разу не давали. Ставила и 15, и 10, и 3, всегда отказ. Также вчера подавала - отказ был. А сейчас звёзды наверно сошлись)
Ясно через приложения подавали? Фото не обновляли?

Ясно через приложения подавали? Фото не обновляли?
Через приложение. Не обновляла. Потом на сайте посмотрела, что фото вообще нет

на удивление выдал Езаем после многих лет отказов. попросили добавить фотограии в ЛК. звонили. при том что оформление было ночью.
а вот их партнёр Монеза в тот же день отказала. не понимаю как это работает

на удивление выдал Езаем после многих лет отказов. попросили добавить фотограии в ЛК. звонили. при том что оформление было ночью.
Там рандом какой то, мойнеза давала е займ не в какую

Мне отказывают после возвратов переплат в 2018 или 2019 гг ))

Надо денег одобрили 2к. После удаления ЛК, первый раз отказ был, сейчас глянул, подача открыта, ну и закинул заявочку. Но есть проблема...нет именных карт, кроме киви, но её отклонили ( Какой банк быстро изготовит? Тинь , Фора, Авангард, Уралсиб, открытие - в аресте.

Надо денег одобрили 2к. После удаления ЛК, первый раз отказ был, сейчас глянул, подача открыта, ну и закинул заявочку. Но есть проблема...нет именных карт, кроме киви, но её отклонили ( Какой банк быстро изготовит? Тинь , Фора, Авангард, Уралсиб, открытие - в аресте.
в своё время мне на виртуалку МТС они давали я им просто скрин из ЛК скинул

Альфа, остальные долго делают именную

У нас их офис есть. Так быстрее, наверное, будет. Попробую узнать. Спасибо.
Мало вероятно, доставкой именную привозят, а в офисе дадут просто моменталку

Мне после удаления лк отказываются его восстанавливать! Давно удаляли?

Если ранее были договоры займа, то кабине не удаляют, а блокируют.

Наверное, займы там уже были. Я удалял перед НГ, кажется. Они и белка удалили и тут же зарегался. А вот кредит 7, где займы были, там просто блок и тоже пока не хотят восстановить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.