Где одобрили в Феврале 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Турбозайм те еще кончелыги погасил 2 займ еще в конце декабря и до сих пор отказы лепят

До зарплаты, год в блоке была)) дали косарь несчастный со страховкой в 900 р на целый год😆и страна экспресс (корона) 1000 дала. Я поняла одно, нужно всегда оформлять в воскресенье, желательно после 6 вечера, одобрение 100%. У меня Центрофинанс ещё 1000 тоже был, но закрыла в будний подала и в лепили отказ на месяц) лайм 7000 дал в воскресенье, экспресс займ 6000 . Привет сосед 6000 юкки 4000 а деньги 4000. Просрочки с 2018 года. (400 тыщ в основном мфо) Прохожу процедуру банкротства. В остальных займах блок пожизненный😂
Да не, просто совпадение. Вон у манимена получается вся неделя из воскресений состоит😂

Попробуйте мин. сумму на 7 дней поставить
Уже сто раз ставил не помогает у меня рассмотрение со счётчиком в 5 минут только повторным так рассматривают у вас скоринг другой))Как будто в стоп лист меня внесли 30 секунд и отказ

Не помогает, тоже гасила второй и до сих пор отказы
Странная политика было 5.8 и на тебе главное пришло сообщение погасите сегодня выдадим новый на лучших условиях в первой займе также присылали проканало а тут че то сломалось🤣🤣Я с них требовал возврата за услуги причем надоедал деньги не приходили может из за этого🤣

Уже сто раз ставил не помогает у меня рассмотрение со счётчиком в 5 минут только повторным так рассматривают у вас скоринг другой))Как будто в стоп лист меня внесли 30 секунд и отказ
Вот поям один в один

Вот поям один в один
Уже бесит честно говоря)Незнаю как пробить я и так редко заявки им кидаю(может месяцок подождать)

И ещё вопрос, кто-нибудь может знает, Взяла в вебзайм 10, держу уже 19 дней. Сейчас хочу погасить, как думаете, какая будет следующая сумма займа?

И ещё вопрос, кто-нибудь может знает, Взяла в вебзайм 10, держу уже 19 дней. Сейчас хочу погасить, как думаете, какая будет следующая сумма займа?
13-15-19

17 по сути, но там тоже не угадаешь, от кредитной нагрузки ещё зависит

Мне раз после 20 до 5 урезали) а так стабильно было с поднятием

Спросила в нужной теме, но там тишина, как у финтерс с повторным одобрением?
ФИНТЕРС с повторным хорошо. Первый дали 6,второй 8 третий 15.Также юкки с 4 раза повысили до 20

Манимэн. Продан долг. Ползунок до 30. Попросил 21, столько и дали. Закрыл через 2 дня. Ползунок не повысили,также до 30. Попросил 30. Дали 30.

Манимэн
Долг был продан давно. Когда многим манимэн начал давать возможность подачи заявки, у меня ее не было. Сегодня зашел, смотрю, появился ползунок. Запросил 20к, отказ, подал сразу же на 8к. Одобрили, выбрал без страховки
Приятно удивили)

Манимэн
Долг был продан давно. Когда многим манимэн начал давать возможность подачи заявки, у меня ее не было. Сегодня зашел, смотрю, появился ползунок. Запросил 20к, отказ, подал сразу же на 8к. Одобрили, выбрал без страховки
Приятно удивили)
А там сразу же если отказ можно подавать ? ) Если в какой то сумме отказали ) вчера взяла 4000 ,сегодня погасила просила 7 дали 7

Манимэн
Приятно удивили)
у меня так и не появился((((

Манимэн
Приятно удивили)
вселяет надежду, что может таки появится возможность подать

А там сразу же если отказ можно подавать ? ) Если в какой то сумме отказали ) вчера взяла 4000 ,сегодня погасила просила 7 дали 7
Когда подал заявку на 20, страницу не обновлял, ждал решения. Вышло отказ, справа вверху нажал на личный кабинет и появился снова ползунок

Когда подал заявку на 20, страницу не обновлял, ждал решения. Вышло отказ, справа вверху нажал на личный кабинет и появился снова ползунок
Два раза отказ и бан на месяц

Подскажите , есть долг в деньги сразу просрочка 419 дней ( долг с 3т заплатить 10т) если сейчас оплатить , могут после такой просрочки отказать ? Интересует увеличат ли лимит ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.