Где одобрили в Феврале 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, им пофик на это. Они отлично понимают, что эти услуги на лоха. Рандом🤷‍♀️ кому то дают, кому то нет. Я вон закрыла в декабре их просроченный займ по скидке, за тело. И они снова мне его дали уже в январе. Спрашивается зачем?) ведь должны понимать вроде, что он опять окажется в просрочке) но дали)
Видимо просто попала в нужный момент)
Обалдеть ! Я думала они и вправду это учитывают. Повезло Вам

Добрый день, подскажите пожалуйста кто нибудь знает, был просрок в аксфинас, щас зашла его нет, и подала новую предодобрено в офис. Могут ли одобрить или будет отказ, офис далеко находится не хочется зря ехать. Может кто сталкивался с этим

Добрый день, подскажите пожалуйста кто нибудь знает, был просрок в аксфинас, щас зашла его нет, и подала новую предодобрено в офис. Могут ли одобрить или будет отказ, офис далеко находится не хочется зря ехать. Может кто сталкивался с этим
Долг старый передали по цессии, могут ещё заяву написать , на днях , ну насчёт офиса хз , тоже так же висит, но думаю навряд одобрят

Долг старый передали по цессии, могут ещё заяву написать , на днях , ну насчёт офиса хз , тоже так же висит, но думаю навряд одобрят
У меня с сентября месяца просрочка, ток звонки были

Подскажите пожалуйста в акс Финанс взяла займ в офисе, сегодня зашла в ЛК а там можно было ещё раз подать заявку ,подала , написано предодобрено в офисе, дадут второй займ?

Первый раз сегодня взяла займ в Умных наличных. Одобрили 7000₽. Рассказала подруге, она меня не поддержала. Сказала, что я влипла(

Первый раз сегодня взяла займ в Умных наличных. Одобрили 7000₽. Рассказала подруге, она меня не поддержала. Сказала, что я влипла(
Ну а Вы почитайте про них ветку и думаю сразу поймете ,почему подруга Вас не поддержала 😏

Кармани, 30к на 14 дней, через приложение, через 10 минут после заявки позвонили, после звонка сразу одобрили, ки на дне, просрочки лет 5 во многих займах, ИП тыщ 200, обращался первый раз

Ребят, подскажите, пожалуйста, кого лучше закрыть, чтобы получить повышение лимита?
Аденьги первый раз дали 4к, закрыл с просрочкой в 5 дней, не повысили, дали снова 4к. Сейчас держу 6 дней. Дадут ли 10?
Вебзайм первый раз дали 5к, закрыл без просрочек, следом дали 10к. Тоже держу 6 дней. Читал, что могут 17 дать

Кармани, 30к на 14 дней, через приложение, через 10 минут после заявки позвонили, после звонка сразу одобрили, ки на дне, просрочки лет 5 во многих займах, ИП тыщ 200, обращался первый раз
Вот хз как они одобряют. Сколько раз не подавал, все отказ

Ребят, подскажите, пожалуйста, кого лучше закрыть, чтобы получить повышение лимита?
Аденьги первый раз дали 4к, закрыл с просрочкой в 5 дней, не повысили, дали снова 4к. Сейчас держу 6 дней. Дадут ли 10?
Вебзайм первый раз дали 5к, закрыл без просрочек, следом дали 10к. Тоже держу 6 дней. Читал, что могут 17 дать
Вебзайм закрывай обычно увеличивают лимит, потом аденьги, если не увеличат, то тот же оставят

Раньше вебы давали постоянно закрывал без просрочек , теперь отказы. А Аденьги вообще мало повышают.

Подал заявку в Финтерс сегодня ночью,на рассмотрении до сих пор,звонил на ГЛ сказали ждите,у кого так было и чего ждать)

Одобрили 6000 просил 3000 на озон интересно можно получить

Дали Аденьги, всегда был отказ. Просил 5 - дали 3 на 21 день. Скажите есть ли подобные им?

Корона после закрытия 5к, сразу одобрила 8к ..
В последнее время стабильно повышают. Началось с 3к, хотя до этого стабильно давали отказы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.