Где одобрили в Феврале 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Срочно понадобились деньги до зарплаты, отправил сейчас штук 20 наверное заявок по списку и везде отказ) Я не понимаю, как вам удаётся брать, просто не понимаю, я в расстройстве 😃😃 всего две просрочки сейчас, ИП нету. Может это потому что я оформлен как самозанятый, хз. Может есть у кого совет, где в моём случае брать и как именно брать (может я что-то не так делаю 🤣)

рега правильная, данные , фото , карта ?

Срочно понадобились деньги до зарплаты, отправил сейчас штук 20 наверное заявок по списку и везде отказ) Я не понимаю, как вам удаётся брать, просто не понимаю, я в расстройстве 😃😃 всего две просрочки сейчас, ИП нету. Может это потому что я оформлен как самозанятый, хз. Может есть у кого совет, где в моём случае брать и как именно брать (может я что-то не так делаю 🤣)
Займер ,Ван клик ,деньги сразу ,пигбот ( мне как займер дал ,так остальные начали давать ) 😂 в том году не пробиваемы все были

Дадут когда-то. У меня тоже так было. Только а деньги досих пор ломаются 🤣
Когда-то не надо уже будет, нужно именно сейчас)) позвонили из Быстроденьги, пригласили подойти к ним в офис. Есть смысл? Или там тоже откажут как и везде?

так то смысл есть всегда правда мне быстроденьги ни разу не давали ни в офисе ни онлайн и когда ИП и просрочек не было тоже не давали ) если ехать не далеко то можно и съездить

так то смысл есть всегда правда мне быстроденьги ни разу не давали ни в офисе ни онлайн и когда ИП и просрочек не было тоже не давали ) если ехать не далеко то можно и съездить
Да сомнительное это мероприятие на самом деле)) четыре часа просидел отправляя заявки даже в самые малоизвестные МФО, с чего мне вдруг Быстроденьги в офисе одобрят 😂😂

Да сомнительное это мероприятие на самом деле)) четыре часа просидел отправляя заявки даже в самые малоизвестные МФО, с чего мне вдруг Быстроденьги в офисе одобрят 😂😂
В офисе всегда шанс выше

вот акс финанс тема , у меня ИП на 740к , написал заявку онлайн на минималку 3к , предварительно одобрили идите в офис , в офис по факту приходишь оформляют заявку заново но с минималкой от 5к, контакты дал рамдомные , место работы тоже сказал что устроился неделю а так фриланс вообще, спустя минут 10 одобрили 6к - 1.1к старохва в россгорстрах ( вчера подал о возврате в офисе страховой, сказали через 2-3 дя деньги вернут ) так что мне дали так , хотя не надеялся, второй займ уже можно онлайн оформлять по их раскачки подсказать не могу , первый раз

Займиго вроде сейчас раздача. Подруге никогда не давали , а тут одобрили. КИ дно просто

Мой личный опыт - с ИП и просрочками нигде не дадут. Тоже в отчаянии зашел на форум, в надежде занять хоть тысячу рублей. А тут люди с ИП на 100500к получают займы во всем известных конторах.
Что же это? Реклама? Боты? Бывает ли такое вообще?
Вопросов больше, чем ответов.

Лично у меня:
Ип на 30 с лишнем тысяч рублей. Активные займы не более, чем на 15.
По меркам здешних гуру - ни о чем. Однако, никто и нигде займы не даёт. Лишь только телефон и почта превратились в помойку с бесконечными рассылками.
Резюмируя - никому нигде не одобрили в Феврале 2024 года.

Займиго вроде сейчас раздача. Подруге никогда не давали , а тут одобрили. КИ дно просто
Зачем вы рекламируете скам сайт который просто перебрасывает на ссылки на другие МФО? 🤔

Вложения

• Screenshot_2024-02-26-11-51-12-448_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-02-26-11-51-12-448_com.android.chrome.webp
    61.5 KB · Просмотры: 29
чтобы не быть голословным ... :)

Вложения

• 2024-02-26_11-52-18.webp
    2024-02-26_11-52-18.webp
    49.4 KB · Просмотры: 33
  • Screenshot_20240226_114947_ru.rostel.webp
    Screenshot_20240226_114947_ru.rostel.webp
    107.6 KB · Просмотры: 27
  • Screenshot_20240226_115030_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    Screenshot_20240226_115030_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp
    51.6 KB · Просмотры: 29
  • Screenshot_20240226_115108_ru.adengi.webp
    Screenshot_20240226_115108_ru.adengi.webp
    64.8 KB · Просмотры: 29
Мой личный опыт - с ИП и просрочками нигде не дадут. Тоже в отчаянии зашел на форум, в надежде занять хоть тысячу рублей. А тут люди с ИП на 100500к получают займы во всем известных конторах.

Лично у меня:
По меркам здешних гуру - ни о чем. Однако, никто и нигде займы не даёт. Лишь только телефон и почта превратились в помойку с бесконечными рассылками.
Вот и мне кажется, что это просто реклама. Штук 30 уже заявок отправил, нигде не одобрили.

вот акс финанс тема , у меня ИП на 740к , написал заявку онлайн на минималку 3к , предварительно одобрили идите в офис , в офис по факту приходишь оформляют заявку заново но с минималкой от 5к, контакты дал рамдомные , место работы тоже сказал что устроился неделю а так фриланс вообще, спустя минут 10 одобрили 6к - 1.1к старохва в россгорстрах ( вчера подал о возврате в офисе страховой, сказали через 2-3 дя деньги вернут ) так что мне дали так , хотя не надеялся, второй займ уже можно онлайн оформлять по их раскачки подсказать не могу , первый раз
Аксы вчера онлайн дали 15 ,другу тоже онлайн дали 6 ,раньше отправляли в офис ,но у нас их нет в городе

по поводу вопросов как , я не знаю , просто пробовал и получил , корону долбил неделю каждый день , а деньги пришло просто предложение от Альфа банк хотя там висит долг по кредитке , попробовал не дали , на следующий день оформил ..., у Акс Финанс описал , быстро деньги ни как не дают не онлайн не в офисе сколько бы раз не подавал

по поводу вопросов как , я не знаю , просто пробовал и получил , корону долбил неделю каждый день , а деньги пришло просто предложение от Альфа банк хотя там висит долг по кредитке , попробовал не дали , на следующий день оформил ..., у Акс Финанс описал , быстро деньги ни как не дают не онлайн не в офисе сколько бы раз не подавал
От Альфа банка тоже пришло предложение, типо в Аденьги вам 100% одобрено, и данные мы за вас уже внесли, осталось только подтвердить)) в итоге отказ.
Акс Финанс сейчас заполнил и на стадии где фото отправлять просто всё заглохло и всё на этом, ни туда ни сюда... ошибка просто вылезает 😞

Ребят, подскажите, пожалуйста, кого лучше закрыть, чтобы получить повышение лимита?
Аденьги первый раз дали 4к, закрыл с просрочкой в 5 дней, не повысили, дали снова 4к. Сейчас держу 6 дней. Дадут ли 10?
Вебзайм первый раз дали 5к, закрыл без просрочек, следом дали 10к. Тоже держу 6 дней. Читал, что могут 17 дать
Всем по разному.Мне дали 5,закрыл на 10 день дали 12,закрыл на 11 день дали 10🤦‍♂️

Зачем вы рекламируете скам сайт который просто перебрасывает на ссылки на другие МФО? 🤔
Всмысле рекламирую ? Вы подали заявку и у вас отказ или раннее подавали и это блок ?
Людям дают.

хотел бы уточнить у знающих Деньги сразу наземка и онлайн разные организации ? ( если в онлайне просрочка 1102 дня), есть смысл обратиться в офис ? :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

хотел бы уточнить у знающих Деньги сразу наземка и онлайн разные организации ? ( если в онлайне просрочка 1102 дня), есть смысл обратиться в офис ? :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Разные Юр.лица.
Могут дать , если просрочка в онлайне.

Лично у меня:
Потому что многие МФО не любят залетных новых клиентов, я тоже спустя 2 года вернулся в эту кабалу, кинул заявок 20 и дали первые а деньги, потом начали и другие выдавать, им как будто нужно было чтобы ты подавал несколько месяцев заявку, как например кредиска со своими сестрами, мне 3 месяца слали отказы, а щас недавно каждая дала по 10к. Да и дело не в ИП и циферке рейтинга, эти люди с ИП на миллионы, но что-то они платят где-то постоянно, если нет в истории нормального количества платежей по займам, то большая вероятность отказа.

Потому что многие МФО не любят залетных новых клиентов, я тоже спустя 2 года вернулся в эту кабалу, кинул заявок 20 и дали первые а деньги, потом начали и другие выдавать, им как будто нужно было чтобы ты подавал несколько месяцев заявку, как например кредиска со своими сестрами, мне 3 месяца слали отказы, а щас недавно каждая дала по 10к. Да и дело не в ИП и циферке рейтинга, эти люди с ИП на миллионы, но что-то они платят где-то постоянно, если нет в истории нормального количества платежей по займам, то большая вероятность отказа.

Разные Юр.лица.
Могут дать , если просрочка в онлайне.
Да ерунда это, с просрочками не дадут нигде и никогда. Всё что пишут здесь это реклама МФО. Людям с миллионными долгами якобы дают, а мне с одной просрочкой не дают нигде))

Вселенский Должник тебе уже ответили что это не так , верить или нет это уже точно твое дело , многие участники этого форума вполне компетентные люди и лично я получил много советов от них и мне это помогло )
Если тебя выкидывает с Займиго , значит у тебя блок аккаунта скорее всего ( это не значит что там есть просрочка ) блок может прилететь если одни и те же данные регал с разных симок (номеров телефона) например

Отредактировано модератором:
Если тебя выкидывает с Займиго , значит у тебя блок аккаунта скорее всего ( это не значит что там есть просрочка ) блок может прилететь если одни и те же данные регал с разных симок (номеров телефона) например
Не надо вешать лапшу на уши, я только что там зарегался впервые в жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.