Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят всем привет, в Монезе всегда за мин отказ, запрашивала 2 тыс, потом поменялась сумма и написано что одобрено 4 тыс , и теперь вот так, у кого так было? Это одобрено или еще не факт?
Будет звонить оператор, скорее всего попросит добавить фото, уточнит данные и карту и потом решение будет

Будет звонить оператор, скорее всего попросит добавить фото, уточнит данные и карту и потом решение будет
Да позвонил оператор сверили данные , перевели 4 тыс, потом выскочил промокод и написано было что одобрено дополнительно 15 тыс , я подала и это куда то исчезло🤣

Вложения

• Screenshot_2025-02-15-13-38-24-386_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-02-15-13-38-24-386_com.yandex.browser.webp
    40.8 KB · Просмотры: 19
Подскажите,клики после просрочки(было 25т) дали 10(допуслуги обещали отменить в течении недели, там 3500). Хочу попробовать оплатить и взять Новый. Вернут ли потом за допуслуги или лучше дождаться? Нужна сумма побольше
Вернут на карту, я писала в письме сразу что оплатила займ хочу вернуть на карту и реквизиты, на следующий день вернули

Оказывается мне по монезе реально была одобрена дополнительная сумма 15 тыс, жаль у них сбой какой то произошел

Вложения

• Screenshot_2025-02-15-13-48-24-221_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-02-15-13-48-24-221_com.yandex.browser.webp
    136.3 KB · Просмотры: 18
Да у срочноденег раздача видимо, одобрили тыщу и ту забрать не могу , озон карта не подходит ))))))🤣

Микроклад подал заявку, одобрили 28, написали в течении часа переведут деньги. По итогу отказ

Да у срочноденег раздача видимо, одобрили тыщу и ту забрать не могу , озон карта не подходит ))))))🤣
Мне на Яндекс пэй перевели

Вернут на карту, я писала в письме сразу что оплатила займ хочу вернуть на карту и реквизиты, на следующий день вернули
Оо, спасибо большое

Народ апельсинка не разу не одобряла, ИП нету просрочки свежие сроки не большие,смотрят минут 20 раньше сразу отказ в течении 2 минут есть шанс что одобрят? Ки более менее

Монеза одобрила 4 тыс, потом доп сумму 15 тыс, доп сумма не пришла , сказали ошибка перевевода🤦🤦🤦обнулят заявку на допсумму только в понедельник, договор до сих пор не появился на 4 тыс, после обнуления сказали можно заново на допсумму подать, короче трэшшшшш🤣🤣🤣

495 кредит одобрили 4к со снятием галочек про доп услуги, раньше у них отказы были с августа

Скажите пожалуйста как вы финмол на карту получаете? Подаю заявку а там пишет ваша заявка принята с вами свяжутся, и реально звонит девушка типа встретится лично, и плю ей нужна выписка из банковской карты по зп. Короче вопрос таков как получить на карту?

Скажите пожалуйста как вы финмол на карту получаете? Подаю заявку а там пишет ваша заявка принята с вами свяжутся, и реально звонит девушка типа встретится лично, и плю ей нужна выписка из банковской карты по зп. Короче вопрос таков как получить на карту?
Нужно выбирать сумму до 15 тыс. до 30 дней. В случае одобрения скинут на карту. При отказе будут звонить менеджеры и предлагать оформить через них и показать им всю подноготную вплоть до туалета в квартире.

Срочно деньги
Одобрили. А карты с собой нет чтоб сфоткать паспорт и карту (( есть только карта юмани. Как думаете, прокатит? Имею ввиду карта юмани

Нужно выбирать сумму до 15 тыс. до 30 дней. В случае одобрения скинут на карту. При отказе будут звонить менеджеры и предлагать оформить через них и показать им всю подноготную вплоть до туалета в квартире.
Какую зарплату указать? Никак не могу пробить онлайн, даже 2К не могу взять.

Я указала 680000 ) дали 4к . до этого тоже был отказ постоянно

Ставьте реальную зп , могут выписку с карты потребовать.

Ставьте реальную зп , могут выписку с карты потребовать.
Сейчас 299 тысяч поставил, отказ. Отказ за минуту по скорингу. Типа надо сначала скоринг пройти?

Я указала 680000 ) дали 4к . до этого тоже был отказ постоянно
У меня почему то 300 тысяч и выше не даёт поставить, пишет введите корректную сумму?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.