Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в шоке. Корона год отказывала... Сегодня дали 3000 и сразу допом 12000

Вложения

• photo_2025-02-16_17-06-29.webp
    photo_2025-02-16_17-06-29.webp
    37.2 KB · Просмотры: 13
Сколько запрашивали ? Данные реальные кидали ?
Запрашивал 3000, столько и дали и сразу 12000 предложили. Данные конечно реальные, там в приложении в реальном времени фото паспорта делаешь, данные паспорта вручную не заполнял

Запрашивал 3000, столько и дали и сразу 12000 предложили. Данные конечно реальные, там в приложении в реальном времени фото паспорта делаешь, данные паспорта вручную не заполнял
Какую зп ставили?

У меня то же самое было и они мне после 4 раза по 1 тыс дали сразу, так что будьте на чеку 😄

Там есть еще доп информация тд тп может её делали

Что пишите в поле (есть ли платежи по кредитам или займам ) и в поле зарплата?

зп изменил, там по умолчанию 44444 стояло)

Желательно заполнять инн и снилс для большей вероятности одобрения

Сегодня Корона видать раздает только самым распоясавшимся хуйлиганам, поминутным и регулярным её долбёжникам !))
Отказ в пять секунд, хотя возможно и на ручник попал, у короны такое случается ...

Как вам одобрили? Постоянно отказы… как часто можно заявки подавать?
Каждый день.... Раз по 10-12 в месяц подавал в течении года;)

Впервые одобрила Платиза, 1500,столько и просил, на цупис выдали, фото паспорта только потребовалось

Как вам одобрили? Постоянно отказы… как часто можно заявки подавать?
можете хоть каждую минуту, если хватит терпения))

Подскажите где могут дать займ с кредитным рейтингом 10?

Поделись лайф хаком как правильно заполнить заявку? Может я что не так заполняю
Я сам не понимаю почему мне дают ( это про деньги)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.