Где одобрили в июне 2025 года

Турбозайм после продажи год назад дал 3000к, только 660 рублей сняли, как-бы теперь вернуть
На старый номер телефона? Или заново регался?
А то давно висел долг, думаю восстановить аккаунт может тоже продали

Вложения

• Screenshot_20250607-074253.webp
    Screenshot_20250607-074253.webp
    42.4 KB · Просмотры: 9
  • Screenshot_20250607-073928.webp
    Screenshot_20250607-073928.webp
    50.1 KB · Просмотры: 21
Подскажите пожалуйста, в капиталине сегодня должна была открыться подача, пишет 0дней до подачи без кредитного рейтинга, а как подать то?)

Ребят.нигде уже не дают🤣🫰🏻 + я лох
Короче ,одобрили позавчера Деньга 5000 (кстати пробуйте,дают много кому) но у меня озон карта только ,они не принимают. И да, в Манимен со вчерашнего дня карту привязать не могу(хз в чем проблема ,со стороны банка или манимена)да,я звонила если что) . Есть карта Альфабанк,но там ИП на 6500. Эх. НБКИ 9 ,кстати. Нагрузка большая пздц((. Но лезть в сомнительные займы не стану)

Подскажите пожалуйста, в капиталине сегодня должна была открыться подача, пишет 0дней до подачи без кредитного рейтинга, а как подать то?)
очевидно что завтра откроют не?

Добрый день !
Ребят ,подскажите пжлст какие МФО после продажи долга ,можно оформить заявку по новому номеру тел,вчера на удивление джоймани дали 10к на новый номер,может ещё кого можно пробовать ?

Добрый день !
Ребят ,подскажите пжлст какие МФО после продажи долга ,можно оформить заявку по новому номеру тел,вчера на удивление джоймани дали 10к на новый номер,может ещё кого можно пробовать ?
А паспорт тот-же?у меня тоже продан долг вот думаю пропустит регистрацию или нет

Добрый день !
Турбо, вебзайм

Добрый день !
Как ки у вас?

Ребят.нигде уже не дают🤣🫰🏻 + я лох
Короче ,одобрили позавчера Деньга 5000 (кстати пробуйте,дают много кому) но у меня озон карта только ,они не принимают. И да, в Манимен со вчерашнего дня карту привязать не могу(хз в чем проблема ,со стороны банка или манимена)да,я звонила если что) . Есть карта Альфабанк,но там ИП на 6500. Эх. НБКИ 9 ,кстати. Нагрузка большая пздц((. Но лезть в сомнительные займы не стану)
Деньга дает на пластик озон, сама так получаю у них

Добрый день !
С подменой?

Всем, привет! cashiro, по опыту, сколько заявку смотрят, открылась подача в 23:30, до сих пор обрабатывается, они в выходные работают?

Всем, привет! cashiro, по опыту, сколько заявку смотрят, открылась подача в 23:30, до сих пор обрабатывается, они в выходные работают?
Работают , тут тоже рандом , не угадаешь отказ или одобрят