Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Смотрите мне вообще негде не дают не в одной конторе но сегодня дали вэбзайме поставил 3000р столько и дали причем долг был продан ип на 240.000р нбк 5 оформил страховку на 500р для верности и все за минуту перевели
Смотрите мне вообще негде не дают не в одной конторе но сегодня дали вэбзайме поставил 3000р столько и дали причем долг был продан ип на 240.000р нбк 5 оформил страховку на 500р для верности и все за минуту перевели
Вообщем одобрили лайк займ 21т, Манимен 25т, Бустра после погашение 22т отказ, только удивили деньги ок три раза давали по 3 т, сейчас погасил аж 17500 дали,а хотели 5250 списать но лимиты
Ребятки, подскажите, кого лучше погасить для увеличения. Турбо после продажи одобрили 13т ,сегодня нужно закрывать. Есть манимен почти 150 дней просрок, предлагают закрыть за 6300. Займер тоже просрок почти 13т, не помню сколько дней но дофига
Ребятки, подскажите, кого лучше погасить для увеличения. Турбо после продажи одобрили 13т ,сегодня нужно закрывать. Есть манимен почти 150 дней просрок, предлагают закрыть за 6300. Займер тоже просрок почти 13т, не помню сколько дней но дофига
Быстроденьги отказ (продан долг был и оплачен). Creditplus впервые сейчас одобрил 3000, 900 снял (как вернуть?). Сумма ИП месяц назад с 350 до 140 тысяч снизилась. Как 100 станет, в Сармат с нового номера подавать буду А то Борисыч в ЧС держит плотно
Меня пропустило, потом вылезло окошко о долговых обязательства, типо платежи в месяц сами поставили 11 тысяч и была сноска если поменять то одобрения может не быть, а так 90% одобрения и через 3 минуты был одобрен займ, оформляла на сайте
Ну насчет манимена поспорил был,погасил со скидкой спустя 2 года просрока мани мен,и сразу же выдали 50к долгосроком и на след день дали добор 30к,как гасить теперь не знаю) Похоже придется снова скидку жадть через 2 года
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
КРЕДИТ 365 - недавно...
БАННИ МАНИ- недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КРЕДИТ 365 - недавно открывшаяся...
КРЕДИТ 365 -...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
ФАСТМАНИ -...
ДЕНЬГИ НА ДОМ- может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
КРЕДИТ 365 -...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.