Где одобрили в июне 2025 года

Кабинет удаляла. зарег по новой,сразу одобрили 9. до этого постоянно были отказы
Подскажите а через че удаляли, у меня раньше была функция удалить через приложение щас нет

Приветствую. Такая ситуация. Пару лет назад вляпался во все это, но взял себя в руки, оплатил все по ИП. Сейчас снова приходится в это погружаться. Так вот вопрос постепенно раскачиваю
Капусту - 9500 (начинал с 1)
Быстроденьги - 14 (начиналось с 3)
Дополучкиро - 6 (первый)
Кредит2 - 500 (первый)
В попсовых отказ. И удалял ЛК и новый номер аналогично - отказ. Куда еще можно попробовать подать? Оплатить возможность будет.
КИ -дно

Меня пропустило, потом вылезло окошко о долговых обязательства, типо платежи в месяц сами поставили 11 тысяч и была сноска если поменять то одобрения может не быть, а так 90% одобрения и через 3 минуты был одобрен займ, оформляла на сайте
Не знаю, где пропускают там. Нельзя там без галочки

Смс пришло, что доступен дополнительный займ, открыла ЛК, там 10 тыс ещё доступно, взяла. Потом оба они объеденили в один
А это сразу после оформления было у вас или через несколько дней предложили? И какая сумма займа первая была?

Отправил кликам чёт долго смотрят, тоже после удаления и продажи

Ах*й! Одобрили 5к на озон виртуалку и перевели)

Удивили быстро деньги... Долг 15к был даже не помню... Вообщем продан... Раз 5 подавала отказы... В итоге 27к одобрили... Забрали 5к за кредитный рейтинг .. Написала в чат вернули ... Причем деньги сразу же пришли.
Было написано надо больше возьмите у партнёров турбо и эква... Вообщем следом турбо 5 дали.

Подскажите когда ждать возврат?
Ну на моем опыте грубо говоря в пятницу утром оформил возврат, в понедельник с утра проснулся - уже все на карте было. Но от банка зависит. Кому то раньше приходит.