Где одобрили в июне 2025 года

У меня лимит уже пол года на 6к стоит и ни с места. Но ни когда не отказывают.
У меня плашка до 10т но уже второй раз по 1000 дают, вот сколько третий будет, весь срок держу

Как с повторным в эквазайм ? Вчера дали 3000, если сегодня закрою дадут больше , или нужно подольше подержать ? Кто подскажет ?
Никак лично у меня, три раза так пробовала все равно только 3 одобряют, полагаю лучше держать до самого конца

Никак лично у меня, три раза так пробовала все равно только 3 одобряют, полагаю лучше держать до самого конца
Да тут на фару видимо, некоторым и под конец после этого приходит отказ

До конца можно не держать, также одобрят от 3 до 5

А вы каждый день подавали или 5 раз в день? Если смысл заного зарегистрироваться, тоже продан в 2017 и никак не могу пробить
Нет просто подряд именно в приложении... Раз 5 отказ... Потом поменяла карту и одобрено.

Офигеть. Из спортивного интереса в очередной раз попробовал пробить аденьги. Никогда, даже с хорошей, по меркам мфошника, ки не давали. ИП нет, есть пара небольших просрочек, нагрузку даже считать страшно. Зашёл на сайт, даже ползунки не трогал — как было нарисовано 15к на 21 день, так и подал. Жду отказа и тут за минуту мне приходить одобрение 6к на 21 день под 0%. Чудеса какие-то.

Каширо внезапно в начале июня на 15 дней дала 10к, всегда в отказ шли. Закрыл через 11 дней и при повторном займе кукиш. Обратитесь мол через месяц

Быстро деньги после продажи дали второй займ сегодня если погасить поднимут или открыт 2 дня назад дали 11 щас 16 вот думаю погасить посоветуйте

Быстро деньги после продажи дали второй займ сегодня если погасить поднимут или открыт 2 дня назад дали 11 щас 16 вот думаю погасить посоветуйте
Как вы все это делаете? У меня после продажи долга прошло более двух лет, сколько пробовала подавать заявки, проходит 10 секунд и сразу отказ

Значит не могу подать ?

Screenshot_20250615-184426.webp

Отредактировано модератором: