Где одобрили в июне 2025 года

уже минут 20 висит и сумму сменили с 3 на 5

Screenshot_2025-06-18-13-43-36-621_com.android.chrome.webp

Дк пэй в час ночи выдал 6к👍
Заявку подавал на сайте, потом через приложение оформил, но пришлось знатно помучаться с этой их технической ошибкой🤦‍♂️ Те, у кого долго крутит, обновляйте страницу и переходите в приложение, если через сайт, вероятнее всего - это уже одобрили. У знакомой ночью так же долго крутил, перешла в приложение, там одобрено 6к.
В приложении чообще не даеь войти, ввожу смс код и выбрасывает обратно

Ставили 3к на 7 дней. Зп 250000. Долг продан был. До этого не давали. И вот посоветовали вход через тбанк и сразу дали. 21к. Списали 4200 за рейтинг, в чате написали и тут же за 5 минут вернули обратно
Здравствуйте, вы через приложение или через браузер оформили?

Быстроденьги в рекламе и на сайте пишут,что якобы одобрение 99% ,но мне но всегда там вечный отказ не давали даже когда Ки была хорошая и в турбе и всей семье тоже отказ ,я что типа вхожу в 1% тех кому они не дают?😂😂😃

Быстроденьги в рекламе и на сайте пишут,что якобы одобрение 99% ,но мне но всегда там вечный отказ не давали даже когда Ки была хорошая и в турбе и всей семье тоже отказ ,я что типа вхожу в 1% тех кому они не дают?😂😂😃
Я так же . Всем дают а мне отказ

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Перейти на сайт: https://click.findozor.net/sarmat24

У вас то ?
У вас договор с доп услугами, в случае если не смогли списать за нее договор уходит в просрочку. Чтоб исправить нужно зайти в личный кабинет выбрать раздел события далее услуги далее листаем вниз кнопка хочу займ с % далее выбор по СБП и все.

У вас договор с доп услугами, в случае если не смогли списать за нее договор уходит в просрочку. Чтоб исправить нужно зайти в личный кабинет выбрать раздел события далее услуги далее листаем вниз кнопка хочу займ с % далее выбор по СБП и все.
Спасибо. А как долго будет они возвращать по спб?

Отредактировано модератором:
Спасибо, что объяснили человеку)

А как долго будет они возвращать по спб?
Если вы не дали списать с карты, то ничего не вернут, просто у вас сформируется новый договор с новым графиком и без просрочки. Так как с доп услугами договор считается другим, да и график с первым платежом как раз таки на сумму доп услуги. По этому если не дать списать за нее, договор считается просроченным.

Если вы не дали списать с карты, то ничего не вернут, просто у вас сформируется новый договор с новым графиком и без просрочки. Так как с доп услугами договор считается другим, да и график с первым платежом как раз таки на сумму доп услуги. По этому если не дать списать за нее, договор считается просроченным.
Поняла спасибо вам большое что объяснили

Кому нибудь микроклад одобрял? После видео проверки все висит, уже 4 часа прошло, без изменений, так же страница гже написано пройти видеопроверку
Подскажите, чего ждать😀
Поддержка молчит, до них не дозвониться

Подскажите, сколько проходит по времени актуализация данных в быстроденьги? С утра все добавила, и до сих пор так пишут (
Так же было,два дня висело, пока в чате не написала, спустя час все сделали