Где одобрили в июне 2025 года

Очень жаль, написал в займ Мобайл о возврате средств
Мне в тинкофф удалось вернуть 50%
Апкльсинка давала 13к по сбп на Тинькофф я потом позвонила в банк она все сверила и вернула 50% на другой счет тинькофф , другого человека

Мне в тинкофф удалось вернуть 50%
Апкльсинка давала 13к по сбп на Тинькофф я потом позвонила в банк она все сверила и вернула 50% на другой счет тинкофа , другого человек а
Отказали они (

Отказали они (
Мне тоже возвращали Тиньков. Как мне объяснил оператор перечисление от апельсинок было с видом дохода, при котором могут списать только 50%

Быстроденьги одобрили 9к, при проданном не погашенном долге , удивилась конечно, ип на 350к куча просрочек , а кредитный рейтинг вернули в тот же день на карту , писала им в чат
если написано что в суд подан, это же не продан?

Не дадут

соу сори господа. веббанкир. был займ давным давно, спустя полгода закрыл по скидке (оператор предложил).. после оплаты сразу гулять, потом одобрил 2к. хочу погасить, варик что одобрит с повышением? («Экспертов» на уровне Енота не надо пожалуйста типо попробуй - скажешь), мб было у кого такое
Мне всегда минимум 4к давали даже после долгой просрочки. Тут надо смотреть если вы до этого брали и платили, а потом просрочка долгая (как у меня). Тогда может быть и дадут, но не факт.

Пристав пальцем у виска не покрутил перед этим ? Значит ,ему есть с чего списать в будущем ( зп или какие-то другие поступления ). Пристав потом при проверке мог по шапке за это огрести
Никто ничего не крутил, просто договорились по человечески

Закрыл кликов с просрочкой 10 дней, после 2К дали 3К ... туго туго поднимают клики !))
Кредит ту дей просрочка 72 дня ... если закрою одобрят или погулять отправят ?
А может одобрят следующий и повысят даже ?
У кого какой опыт, поделитесь пожалуйста ...

Мани мен тож странные
Завтра подача у них открывается

Первый займ 21,потом дали долгосрок 37100, внесла 2 платежа ,на третий закрыла полностью
В итоге отказ третий займ
Интересно дадут завтра или нет