Где одобрили в июне 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день, подскажите пожалуйста, просрочка 20 дней в следующих займах:
1. credit2day 12к
2. деньги сразу
3. дополучкино

Кто после оплаты даст снова, повысит/понизит или откажет? Понимаю, что везде рандом, но хотелось бы услышать как было у Вас?
Всё по идее по чуть чуть повысить должны. По моему мнению лучше деньги сразу гасить, они точно повысят.

Вложения

• Screenshot_20250624-155754.webp
    Screenshot_20250624-155754.webp
    36.8 KB · Просмотры: 1,637
Погасила 7 кредит 4к, попросила 13, дали 17 на 32 дня.
Вчера гасила центрофинас 4500, после отправили гулять на месяц.
Просрочек не было, не там не там.

Всё по идее по чуть чуть повысить должны. По моему мнению лучше деньги сразу гасить, они точно повысят.
По последним данным, не повышают, а опускают до 1К !))
Ну правда после 1К могут сразу от 10К до долгосрока от 20К одобрить, но опять же как знать ...

Кто знает, кеш ту ю прислало сообщение что заявка одобрена, загрузите фото, при переходе в ЛК уже отказ, у них фетиш такой?

А как там оформить новый? У меня в приложении 4 по тыс висят, никаких предложений больше нет
Я раз 5 сидя на унитазе подавал, делал фото, пока жена не видит. Отказ. Потом на работе весь в масле, грязный. Одобрили 30. Теперь в просрочке болтаются

Все приветствую погасил быстро деньги 23000 повторно 4 одобрили есть смысл закрывать сейчас что б больше дали держал 2 недели

Ну кому как, за три займа разогнал 2000-7000-15000 за три недели
Полностью согласен, возможно был займ в ДС, они на это тоже смотрят

День добрый. Прошу прощения что не по теме, кто сталкивался с возвратом страховки в свои люди? Написал заявление ещё 18 числа, все приняли, а денег до сих пор нет?

Мне так отказ влепили на год 😅🥹
Вот этого и боюсь , Зимой предлагали максимальный лимит 100т.р , не взяла , влепили блок на год
Но у меня там не было займов вообще никогда , получилось удалить лк

Вот этого и боюсь , Зимой предлагали максимальный лимит 100т.р , не взяла , влепили блок на год
Но у меня там не было займов вообще никогда , получилось удалить лк
там похоже что полный рандом, был займ 5к, погасил его и снова пытался взять 5к.дали блок на год )

Всем привет. Одобрили в займере 3к, поменял карту потому что старая в аресте и пришел отказ на 30 дней. Почему ? Или это нормально у них.

Добрый день, подскажите пожалуйста, просрочка 20 дней в следующих займах:
1. credit2day 12к
2. деньги сразу
3. дополучкино

Кто после оплаты даст снова, повысит/понизит или откажет? Понимаю, что везде рандом, но хотелось бы услышать как было у Вас?
Дополучкино потом заколебут, да и все 3, в принципе не очень)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.