Где одобрили в июне 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В списке по сбп есть Уралсиб, зенит, газпромбанк,Промсвязьбанк,Росбанк,ренессанс кредит,Райффайзенбанк,рнкб банк и пипец😈

В списке по сбп есть Уралсиб, зенит, газпромбанк,Промсвязьбанк,Росбанк,ренессанс кредит,Райффайзенбанк,рнкб банк и пипец😈
Это где????

Подскажите пожалуйста екапуста одобрила, в списке по сбп есть только альфа банк, но там арест, какую карту можно открыть виртуальную по-быстрому в каком банке?
Озон, виртуалку Т-Банк

Нет нельзя к сожалению

Народ, кто ни будь гасил досрочно dengi-ok ?
Как с повышением если досрочно гасить ?
Или вообще погулять отправляют ?!))
Я три раза погашал по 3 тысячи, четвертый раз дали 17500, держал по 4-5 дней, а сейчас гасить тоже опасно, читал что могут после 17500 дать снова 3

Спасибо большое. У меня тоже 9 тысяч-по тысячи, оплатить 26.06 Решила попробовать. Лимит 40, одобрили 40
А вы давали доступ к телефонной книге? Без этого сразу отказ прилетает.

отказ и с доступом прилетает. похоже решение принимается без учета доступа.

Какие хитренькие🤣 чтобы потом всем вашим контактам названивать🤔

Так сложно сделать синхронизацию контактов, удалить контактов а потом вновь из восстановить?) меня займы одному научили - смекалки. Которой раньше не было

Может кто гасил недавно мигкредит, как они с повторными?
В ветке смотрел, инфа старая)
В том году дали 3е, потом 7к, затем вновь 3к

Неожиданно одобрили займ экспресс, которые МКК Мани дом. 6 тысяч. Подал заявку, через 10 мин позвонили спросили стандартные вопросы, и одобрили. Нбки 2, куча просрочек, ИП. Пробуйте.
а с какого номера звонили?

Народ, вопрос не по теме. В быстроденьгах весит займ заморожен по решению суда уже 3 года. Много где видел что с проданным долгом дают новые займы, а в личном кабинете весит займ, как обойти эту систему и подать снова на заём?

Всем привет, небус уже больше 30 минут так крутит. Так и должно быть?

Вложения

• Screenshot_20250624-132028.webp
    Screenshot_20250624-132028.webp
    21.5 KB · Просмотры: 526
Народ, вопрос не по теме. В быстроденьгах весит займ заморожен по решению суда уже 3 года. Много где видел что с проданным долгом дают новые займы, а в личном кабинете весит займ, как обойти эту систему и подать снова на заём?
Так у вас не продан долг, а они на прямую пошли в суд, это не обойти

Пробуйте, просила 7 к, одобрили 6
Через час звонили с номера 8800 спросили 2 вопроса сколько лет и этаж на каком проживаю
На какую они карту дают?

Спасибо большое. У меня тоже 9 тысяч-по тысячи, оплатить 26.06 Решила попробовать. Лимит 40, одобрили 40
А как там оформить новый? У меня в приложении 4 по тыс висят, никаких предложений больше нет

Так сложно сделать синхронизацию контактов, удалить контактов а потом вновь из восстановить?) меня займы одному научили - смекалки. Которой раньше не было
То можно сделать но боюсь что под доступом к телефонной книге просто откроется весь доступ к смартфоне😆

Никак. Надо чтоб продан долг был

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Перейти на сайт: https://click.findozor.net/sarmat24

Добрый день, подскажите пожалуйста, просрочка 20 дней в следующих займах:
1. credit2day 12к
2. деньги сразу
3. дополучкино

Кто после оплаты даст снова, повысит/понизит или откажет? Понимаю, что везде рандом, но хотелось бы услышать как было у Вас?

Добрый день, подскажите пожалуйста, просрочка 20 дней в следующих займах:
1. credit2day 12к
2. деньги сразу
3. дополучкино

Кто после оплаты даст снова, повысит/понизит или откажет? Понимаю, что везде рандом, но хотелось бы услышать как было у Вас?б
Я ни в одной из них не рискнул бы !))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.