Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Кому одобрили в эква, вы ставили минималку или то что он сам автоматически выставлял? И какой доход у вас стоит? Раз 30 уже заявку подавала, не разу не одобрили. Может я что то не так делаю((
Единственные кто одобрил за последний месяц, это мани дней, но из за того что нет своей карты пластика, не могу их взять((
Кому одобрили в эква, вы ставили минималку или то что он сам автоматически выставлял? И какой доход у вас стоит? Раз 30 уже заявку подавала, не разу не одобрили. Может я что то не так делаю((
Единственные кто одобрил за последний месяц, это мани дней, но из за того что нет своей карты пластика, не могу их взять((
Там вроде нету пункта о доходе, ну я через т-банк заходил там все автоматом проставилось.Первый раз сам выставлял 5к дали 3к, второй раз автоматом 30к подалось дали 7к
У кого нибудь было что каширо 3 суток рассматривают? Уже спрашивал когда сутки заявка висела) незнаю надеятся на что то или нет. В ветке игнор меня) на гл трубки не берут вообще не реально дозвонится, на почту не отвечают. Висит в обработке уже 3 день может кто подавал тоже на днях
Своей пластика нет, а скрин с банка они сказали не принимают(( тогда я опять в пролёте из за карты пользуюсь картой сестры, она у меня пластиком только есть. Второй займ уже одобряют, а взять не могу из за карты. А там где на чужие карты можно брать, не одобряют((( Спасибо за ответ.
Так сходите в банк, получите моментальную. Я пытался на чужую, карту взять, сказали должен быть мой номер к ней привязан-привязал свой номер, говорят что моя должна быть, а у меня все в аресте. Пошёл оформил, найти банк который без покупки полиса страхования выдаст моменталку тот ещё квест был)) 5 продержалась, успел оформить и перевести.
как долго переводят . И как я понимаю списывают что то . Как потом вернуть у меня лимит на карье не поставить в цифра банке. Списали 3900 и 500 как вернуть
как долго переводят . И как я понимаю списывают что то . Как потом Посмотреть вложение 80304вернуть у меня лимит на карье не поставить в цифра банке. Списали 3900 и 500 как вернуть
как долго переводят . И как я понимаю списывают что то . Как потом Посмотреть вложение 80304вернуть у меня лимит на карье не поставить в цифра банке. Списали 3900 и 500 как вернуть
Здравствуйте была прострочка в деньги сразу 900 дней погасил , подал заявку дали 2250, через 3 дня погасил , позвонил на ГЛ дали 45000 долгосрок на 180 дней платеж раз в 15 дней по 7500)
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
КРЕДИТ 365 - недавно...
БАННИ МАНИ- недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КРЕДИТ 365 - недавно открывшаяся...
КРЕДИТ 365 -...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
ФАСТМАНИ -...
ДЕНЬГИ НА ДОМ- может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
КРЕДИТ 365 -...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.