Где одобрили в Июле 2024 года

• Автор темы Автор темы тпру
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите пожалуйста где так же как и в короне дают займы под авто без миллионных проверок и тд

Последнее редактирование:
Вчера дал займиго 5к первый раз

Сегодня, после полугода отказов дали фастфинанс 10к на месяц, прям не ожидал, просил 3, никуда не звонили, контакты не просили. Нкби 8, много новых просрочек меньше месяца.

Вчера дал займиго 5к первый раз

Сегодня, после полугода отказов дали фастфинанс 10к на месяц, прям не ожидал, просил 3, никуда не звонили, контакты не просили. Нкби 8, много новых просрочек меньше месяца.
Займиго последнее время хорошо раздаёт, но вот после погашения блок 🤣

Одобрили квику 5к, перевод давали только на сбер. ИП закрылось, нагрузка лютая Ки дно, просрочки
Подскажите пожалуйста. Написали одобрено. И теперь вот так. Что это значит? Если на рассмотрении как долго?

Вложения

• Screenshot_20240714-131228.webp
    Screenshot_20240714-131228.webp
    78.8 KB · Просмотры: 31
Подскажите пожалуйста. Написали одобрено. И теперь вот так. Что это значит? Если на рассмотрении как долго?
У меня отказ после такого... Хотя и договор уже на почту скинули... Вот не знаю, может карта не понравилась...

У меня отказ после такого... Хотя и договор уже на почту скинули... Вот не знаю, может карта не понравилась...
Ладно спасибо. Подожду. Карта моя сбер. До этого вообще всегда отказ. До карты даже не доходило

Я позвонил на гл, сказали что деньги в процессе зачисления, минут 30 шли они на Сбербанк

2 года как продан долг РСВ, так и нет подачи
У меня отказы с 2016 года ни разу не одобрили, а тут на тебе аж 5000 и двумя платежами раз в 14 дней

Что за разводилово? Что за проценты конские такие? Доп услуги? Но их нигде не видно. Кто нить брал у них? Так же было?

Вложения

• Screenshot_20240714_154656_Browser.webp
    Screenshot_20240714_154656_Browser.webp
    60.8 KB · Просмотры: 31
Что за разводилово? Что за проценты конские такие? Доп услуги? Но их нигде не видно. Кто нить брал у них? Так же было?
Позвони на гл или напиши на почту, отменят

Не отключил доп услугу и страховки при подаче заявки, надо было нажать кнопку индивидуальные условия. После получения отключить можно только через оператора по горячей линии или писать письмо на почту

Не отключил доп услугу и страховки при подаче заявки, надо было нажать кнопку индивидуальные условия. После получения отключить можно только через оператора по горячей линии или писать письмо на почту
Позвонила им, отключили все слава богу😀

Отличные наличные был займ 6000, после погашения, был отказ. сегодня открыли подачу, отправила на рассмотрение и вот что пишет, на данный момент мы не можем предоставить вам онлайн займ... если поехать в офис, там наверноетоже будет отказ, или есть вероятность одобрения?

Вложения

• 2024-07-14_14-14-11.webp
    2024-07-14_14-14-11.webp
    49.1 KB · Просмотры: 32
Отличные наличные был займ 6000, после погашения, был отказ. сегодня открыли подачу, отправила на рассмотрение и вот что пишет, на данный момент мы не можем предоставить вам онлайн займ... если поехать в офис, там наверноетоже будет отказ, или есть вероятность одобрения?
В офисе могут одобрить, мне как то после займов онлайн успешно погашенных отказывали, а потом пригласили в офис, дали карту и 15к, но это было года 3 назад

В офисе могут одобрить, мне как то после займов онлайн успешно погашенных отказывали, а потом пригласили в офис, дали карту и 15к, но это было года 3 назад
я им позвонила, спросила могут ли дать, она сказала база единая, если в инете так пишут значит в офисе тоже самое покажет

я им позвонила, спросила могут ли дать, она сказала база единая, если в инете так пишут значит в офисе тоже самое покажет
Неправда, ну как сейчас не знаю, описал случай 3 года назад

Правда мне смс прислали, приходите в офис

где можно попробовать взять ? Рейтинг кредитный сотка, два ип . Нигде не дают вообще , все из списка пробовал.
Так список то маленький,я только 50 МФО сразу могут назвать,если постараться то ещё вспомнить,значит плохо пробуете

У меня отказы с 2016 года ни разу не одобрили, а тут на тебе аж 5000 и двумя платежами раз в 14 дней
Скажите про кокое мфо идет речь?не могу найти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.