Где одобрили в Июле 2024 года

• Автор темы Автор темы тпру
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто вам сказал. Уже давно не выдают. В данный момент у меня перекидывает на нодо денег.
Я щас попробовала, вроде оформляется как займ, никуда не перекидывает. Отказ.

Я щас попробовала, вроде оформляется как займ, никуда не перекидывает. Отказ.
Долго смотрели, у меня уже долго крутит

Кто вам сказал. Уже давно не выдают. В данный момент у меня перекидывает на нодо денег.
Мне никто не сказал, и так понятно. А перекидывает на надо денег, потому что у вас отказ и это их партнер

Открылась подача в этом кредите , после блока. Тоже долго крутит колесо удачи , карта была привязана старая , поменял на новую ! Посмотрим так ради интереса , ага ! 😁

Почему подбор? Это займ
Извините. Действительно. Появилась история ранее выданных займов. И даже вот это. Хотя надежды нет что выдадут. Много воды утекло с тех пор как брала у них займы.

Вложения

• Screenshot_20240722-160117.webp
    Screenshot_20240722-160117.webp
    57.1 KB · Просмотры: 35
Открылась подача в этом кредите , после блока. Тоже долго крутит колесо удачи , карта была привязана старая , поменял на новую ! Посмотрим так ради интереса , ага ! 😁
Наверное зависла эта хрень ! Зарплату 900 к поставил ! 😂

Вложения

• Screenshot_20240722-160736_Yandex Start.webp
    Screenshot_20240722-160736_Yandex Start.webp
    90 KB · Просмотры: 33
Наверное зависла эта хрень ! Зарплату 900 к поставил ! 😂
Автомат наверное посчитать ту з/п не может.
Вы хоть молодец изменения внесли. А я только новую карту добавила. Там доход у меня тысяч тридцать стоит. Даже не посмотрела.

Блин и сколько смотреть они будут ? У меня кредит 365 долго смотрел первую заявку я даже им звонила раз 10.
Ну в прошлый раз , отказали сходу ! В этот раз , решил изменить доход и карту сменить. Будем посмотреть ! 😁

Автомат наверное посчитать ту з/п не может.
Вы хоть молодец изменения внесли. А я только новую карту добавила. Там доход у меня тысяч тридцать стоит. Даже не посмотрела.
Там посмотрите вверху можно з/п менять ,так же и в другой троице

Вложения

• Screenshot_20240722_161424_Yandex Start.webp
    Screenshot_20240722_161424_Yandex Start.webp
    95 KB · Просмотры: 31
Ну в прошлый раз , отказали сходу ! В этот раз , решил изменить доход и карту сменить. Будем посмотреть ! 😁
У меня вот кредит 365 повторный сразу был отказ через минуту , завтра подача откроется , думаю тоже отказ будет. А тут долго крутит… если кому одобрят напишите

Там посмотрите вверху можно з/п менять ,так же и в другой троице
Честно говоря даже не посмотрела. 😔 Теперь что ж. Уже подала.

Видимо не знаете что такой подбор
Да я же на форуме не сижу, не отвечали же так сами модераторы что это подбор)) я же тут сижу придумываю))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.