Где одобрили в Июле 2024 года

• Автор темы Автор темы тпру
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бустра 5000 одобрили,Ки дно,есть ИП
До этого много лет отказы

Последнее редактирование:

Вложения

• Screenshot_2024-07-23-12-44-54-36_823547c8c393c889203539c5c9cce8a5.webp
    Screenshot_2024-07-23-12-44-54-36_823547c8c393c889203539c5c9cce8a5.webp
    38.5 KB · Просмотры: 34
А вы фото карты добавляли или скрин из банка?
И то и другое, и фото карты с паспортом и скрины из банка. В итоге проверили и приняли.

И то и другое, и фото карты с паспортом и скрины из банка. В итоге проверили и приняли.
Спасибо.прислали смс, что одобрено, но нужно заменить карту. В итоге отказ😀 до вечера. Обычно на неделю отправляли, а тут до вечера. Попробую добавить скрин и фото)

Спасибо 👌 заменила карту и тоже одобрили 5000. До этого лепили отказы вечно
А как вы зарегали новый? Пишет, что данные уже существуют 🤷

а как в бустре удалить личный кабинет, займов не было,только заявки, но постоянно был отказ. и можно ли потом заново зарегист?

а как в бустре удалить личный кабинет, займов не было,только заявки, но постоянно был отказ. и можно ли потом заново зарегист?
Нет, только блокируют акк, повторная регистрация запрещена.

Эээх. Всем практически в бустре раздают. А у меня подача завтра открывается . Оплатила им , со скидкой . Подала потом сразу и в блок на 3 месяца. Они интересно могут дать после погашения такого ?

Закрыла корону основной 1к и 4 допа по 1, одобрили 15 + 4*1
Дополню. Закрыла екапусту, лимит оставили тот же, 8к. До этого был там заём много лет назад с долгой просрочкой, закрыла. Были отказы, долгое время не пробовала оформлять, потом на форуме прочла, что можно на другой номер зарегистрироваться, всё сделала, скачала приложение и одобрили сразу 8 тыс. Офигела тогда, если честно.

Kviku прислал на почту что заявка одобрена, прислали договор и график по оплате, я подписал договор на сайте, но деньги не пришли, появилась табличка с номером заявки и написано в процессе, я короче так понял это нихрена не одобрение, а только рассмотрение, а договор просто так, заранее

Kviku прислал на почту что заявка одобрена, прислали договор и график по оплате, я подписал договор на сайте, но деньги не пришли, появилась табличка с номером заявки и написано в процессе, я короче так понял это нихрена не одобрение, а только рассмотрение, а договор просто так, заранее
Деньги прийдут. Не переживайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.