Где одобрили в Июле 2024 года

• Автор темы Автор темы тпру
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кредит 365 вообще странные,погасила а срок

это как этот 365 кредит,Пальмира северная,дали 1000 с барского плеча на 7 дней,погасила в срок все теперь отказы,в чем смысл…
Да-да, вообще я не понимаю такие МФО.

Кто-нибудь гасил займ в Бустре после недавней раздачи? Как они, повышают сейчас? Поделитесь опытом, добрые люди) А то срок гасить займ подходит)

Кто-нибудь гасил займ в Бустре после недавней раздачи? Как они, повышают сейчас? Поделитесь опытом, добрые люди) А то срок гасить займ подходит)
Мне одобряли 5 т., просрочил 1 день, погасил. Заявку подавать не спешил, подождал несколько минут и они автоматически поставили одобренный лимит 9т., до погашения осталось 3 дня, посмотрим что меня ждет в дальнейшем.

Мне одобряли 5 т., просрочил 1 день, погасил. Заявку подавать не спешил, подождал несколько минут и они автоматически поставили одобренный лимит 9т., до погашения осталось 3 дня, посмотрим что меня ждет в дальнейшем.
Надеюсь, что и мне после погашения 5000 повысят лимит)

Ребята, кто сталкивался. Оформил заявку, на возврат страховки, в быстроденьги. Сколько по времени ждать, возврата средств?

Есть долг в деньги сразу ( тот который онлайн) уже более месяца. Слышал, что можно взять второй займ в офисе ( в чем-то там они разные). Сходил в офис дали 8000 как и просил.

Ребята, кто сталкивался. Оформил заявку, на возврат страховки, в быстроденьги. Сколько по времени ждать, возврата средств?
У всех как то по разному, мне вернули 5-7дней. Отменяла через оператора.

Первая заявка на 7 рабочий день вернули страховку ,вторая заявка сегодня 10 рабочий день денег нет 🤣спрашивала в ветке писали что в течении нескольких часов возвращали

Читаю и поражаюсь, как вы их умудряетесь пробивать??? У меня ки не самое дно(но близко к этому), ип нет, нагрузка смешная и никто, вообще никто не одобряет :D

Извиняюсь, что не по теме, а в финтерес можно как то лк удалить, и заново зареться с теми же данными и телефоном?

Извиняюсь, что не по теме, а в финтерес можно как то лк удалить, и заново зареться с теми же данными и телефоном?
Нетю нельзя, к сожалению.

Ребят, хурма кредит работает? Раньше отказ был и перенопрааляло на подбор, сейчас на проверке уже час точно заявка висит.
И ещё вопрос: на озон карту дают займ они в случае чего?

Здравствуйте,кто сталкивался с первым коллекторским бюро,пишут ли они заяву?

Ребят, хурма кредит работает? Раньше отказ был и перенопрааляло на подбор, сейчас на проверке уже час точно заявка висит.
Хурма работает, на озон если пластик то дадут

тоже самое, весит. ОТКАЗ.

Screenshot_20240725_123753.jpg

Последнее редактирование:
Здравствуйте,кто сталкивался с первым коллекторским бюро,пишут ли они заяву?
если НАО ПКО "ПКБ", они у меня...они вежливые и тихие

Буквально 5 минут назад одобрили кредито 24.Есть ИП, КИ дно.уде больше пол года вообще ни кто не одобрял.Подавала на 3,одобрили 6К

Подскажите кто одобряет через вотсап и телеграмм, если можно то с номерами телефона

Капиталина одобрила 9990, сегодня закрыла с просрочкой в 16 дней, продлений не оставалось, до этот был заём 16к. Сначала вышло окно, что по техническим причинам выдача приостановлена, потом смс пришло, что есть выгодное предложение по займу и ссылка на ЛК, перешла, бегунок стоял на 9990. Поставила лимит на карте в 1000, так что страховку 3000 не списали.

Работают. Выдают только на именные карты, которые бьются по СБП. Виртуалки озон, яндекс, мтс, альфа отказ. Где-то читал про ингосстрах банк, мгновенно можно выпустить вирт. карту онлайн и получить туда.
Всего три попытки на привязку карты дают, дальше можно получить отказ и ждать месяц, по крайней мере у меня так было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.