Где одобрили в июле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кешсагнит обычно отказ за минуту тут смотрят уже минут 20🙏

Вебзайм после вечных отказов первый раз в жизни одобрил 3к, сколько и просил. Есть и ИП, ки днище

Интересно одобрят ли финтерра, если закрыть займ с 21 года ? Был может у кого-то такой опыт ?

Закрыл на днях кредипюс, щас отказ дают. Если лк удалить, прокатит?
Делал кто так?

zaim_kartinka.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Перейти на сайт: https://click.findozor.net/sarmat24

Эква, спустя пол года пробивок сегодня 6 дала. Пробуйте.

IMG_9641.webp

Отредактировано модератором:
Интересно одобрят ли финтерра, если закрыть займ с 21 года ? Был может у кого-то такой опыт ?
Мне не одабривают. Закрыла половину по ИП, половину сама платила. Но не пробиваются.
Попробуйте, может у вас получится.

Добрый день,господа богатые 😁
Подала заявку в Кредиттудэй,крутят минут 15 уже.Если шансы ?

Добрый день,господа богатые 😁
Подала заявку в Кредиттудэй,крутят минут 15 уже.Если шансы ?
Добрый.Шансы есть.Но у меня крутило как то раз полчаса и отказ.

Добрый.Шансы есть.Но у меня крутило как то раз полчаса и отказ.
Попросили фото паспорта и бумажку с номером )Крутят дальше

Кредит 365 дал 2000 на 7 дней
Спасибо, и мне так же, хотя 7 открытых займов и пришлось зп указать не 300к, а 800к, нагрузка большая стала)
А ещё я галочки не все убрала(( 600₽ закинули за допы, заяву только ну бумажке от руки принимают на почту, 3-7дней рассмотрение(

Кеш ту ю дал 500 рублей. Это победа, пробивались ну очень долго. Если сегодня закрою повысят?

Кеш ту ю дал 500 рублей. Это победа, пробивались ну очень долго. Если сегодня закрою повысят?
Мне первый займ одобрили 2500 на 16 дней, погасила через 10 дней, дали 23. Погасила 23 после двух продлений, далее отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.