Где одобрили в июле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• Screenshot_20250714-152309.webp
    Screenshot_20250714-152309.webp
    66.1 KB · Просмотры: 2,550
Финтерра, деньга, а дальше смотрите сами
Финтерра повысит
Деньга тоже должна, но могут прозвон контактов устроить и думают над выдачей до 30-40 минут
Остальные 80% что могут побрить

Как же я завидую всем, кто пишет, что одобрила финтерра, погасили сразу и повысили… для меня непробивные. Только екапуста спасает и то гасить надо скоро

У меня больше суток уже смотрят . А у вас статус был Ожидает одобрения ? 😁
У меня 4 день крутит. Ну как сказать четвертый, сутки прокрутит приходит смс заявка отменена - подаю заново и так по кругу 4 дня. Статус правда - заявка будет рассмотрена через 7 минут и таймер после обновления страницы тоже обновляется.

У меня 4 день крутит. Ну как сказать четвертый, сутки прокрутит приходит смс заявка отменена - подаю заново и так по кругу 4 дня. Статус правда - заявка будет рассмотрена через 7 минут и таймер после обновления страницы тоже обновляется.
Вот вот , у меня так же - и таймер обновляется , если перезагрузить страницу, и 7 минут . Только заявку что то не сбрасывается. Звонила час назад по Москве, но у них раб день , хоть и Новосибирск

У меня больше суток уже смотрят . А у вас статус был Ожидает одобрения ? 😁
Да и таймер бесконечно обновлялся. Потом, попросили скан паспорта и по новой. В 8 утра перевели 3 тыс

Вот вот , у меня так же - и таймер обновляется , если перезагрузить страницу, и 7 минут . Только заявку что то не сбрасывается. Звонила час назад по Москве, но у них раб день , хоть и Новосибирск
Screenshot_2025-07-14-12-06-20-291_com.android.chrome.webp

Добрый! Подскажите, кого погасить, чтобы одобрили с норм повышением: Деньга (первый займ на 8к, оплата 16.07.); Привет сосед ( первый займ на 11к, 2 дня назад продлил в третий раз); Финтерра ( второй займ на 9к, продлил 10.07. с просрочкой в 6 дней), Центрофинанс (второй займ 7,5к, первый был 4,5к, оплата сегодня).
Центро может и побрить.
Такие себе ребята.

По сбп зачем займ ? Карту введите просто , по сбп отказ обычно прилетает
А где там карту добавить. Сразу так

Вложения

• Screenshot_20250714_123203_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.webp
    Screenshot_20250714_123203_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.webp
    34.2 KB · Просмотры: 2,656
А где там карту добавить. Сразу так
Через сайт только по СБП. Через мобильное приложение карту добавить можно, но заявку нужно снова подать.

Апельсинка после 10к и досрочного погашения дала 8к. Странно, хотя нагрузка большая, если они смотрят, конечно

Через сайт только по СБП. Через мобильное приложение карту добавить можно, но заявку нужно снова подать.
Они на чужую могут дать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.