Где одобрили в июле 2025 года

СКБ финанс одобрили 10 к ещё на прошлой неделе, естественно оплачу по реквизитам но у них там п*здец какой-то, в договоре не нашел ИНН, БИК рас счёт есть, говорят через почту можно оплатить но я не буду это так муторно, легче и лучше по реквизитам

Финтерра самые вроде нормальные,и с повышением и не отказывают.Даже после длительной просрочки дают.
Да, на моей памяти только 3 норм конторы. Екапуств, финтерра и деньга

Да, на моей памяти только 3 норм конторы. Екапуств, финтерра и деньга
Я помню деньга одобрила в офис пригласили,и дали 100р займ.Это хз сколько лет назад было.Я вот не знала на что потратить эти 100р😁А документов подписывала как ипотеку беру

А через сколько обычно новая подача у них открывается?
Ой я даже не знаю.У знакомой каждые 7 дней.Кому то вроде 30 дней.Там вроде в ЛК должно быть написано

Вива одобрила 10000. Все карты в аресте. Какую можно виртуально выпустить. Без посещения офиса. Озон мтс и цифра банка у них нет. Подскажите пожалуйста

Закрыл апельсинку, подал заявку и пишет что карта не подходит, хотя предыдущий займ брал на неё
Я видел тут писали что когда такая проблема , на юмани можно

Ребят такой вопрос три раза гасил дополучкино но перед оформлением новой заявки повышал сумму и убирал галку с проверки ки три раза подряд 2 к дали если щас погасить и галочку не убрать повысят или как это работает?
Повысили ?

Вива одобрила 10000. Все карты в аресте. Какую можно виртуально выпустить. Без посещения офиса. Озон мтс и цифра банка у них нет. Подскажите пожалуйста
Как вы у них берете
Я брал 1,5 года назад у них и что
Закрыл
И после этого только отказы

Финтерра самые вроде нормальные,и с повышением и не отказывают.Даже после длительной просрочки дают.
Мне финтерра не дала ничего еще ни разу. Постоянный отказ. Непробиваемые. Остальные дают хорошо, чуть ли не одни такие у меня финтерра и белка. Ни в какую не дают

До зарплаты, погасила просрочку 2х летний давности, отказ был на 60 дней, сегодня открыли. Одобрили 1780, взяла без кредита доверия, тут же закрыла одобрили 15800, списать не смогли 5800, стоят лимиты

Скорее столько же дадут, либо чуть больше, тут не угадаешь
А у вас в приложении фото селфи с паспортом спрашивали? Никак не могу отправить фото, а зарегистрировался давно но сейчас в приложении захожу и фото просит, может быть какие-то нюансы есть?