Где одобрили в июле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раздача видимо. Потому их давно не было слышно в ветке
Возможно , лучше бы дс так разщедрился, если дс даст хоть 500 , то все ч 50-100к не за горами )

Раздача видимо. Потому их давно не было слышно в ветке
Они просто менее известные чем деньги сразу например,Приложения у них нету поэтому не так на слуху.Хотя одобряют хорошо

Мне одобряют всегда дс,кредит 2 Дэй,Ван клик ,а вот кеш тую отказ вечный ,может у Вас будет наоборот.
Кэш ту ю, да, одобрил, ещё в июне )
6к )
Клики после удаления лк, ещё ни разу не одобрил ) остальные тоже отказ )

Клики после продажи и удаления со второй попытки дали 1500,в кабинете висит долг 2тыс,500₽ видимо страховки какие-то

Нет смысла одобряют хорошо ,но мало ,одобрят тысячу рублей ,ехать из за нее далеко не стоит.

Не говорите ерунду , первый раз слышу что сд в офисе дали 1к , в офисе одобрение намного лучше и сумма будет так же больше .. ерунду говорите

Не говорите ерунду , первый раз слышу что сд в офисе дали 1к , в офисе одобрение намного лучше и сумма будет так же больше .. ерунду говорите
Подскажите, мне срочно деньги одобряют только 1к онлайн. Уже займов 20 так брал, если в офис съездить, могут больше дать?

Клики после продажи и удаления со второй попытки дали 1500,в кабинете висит долг 2тыс,500₽ видимо страховки какие-то
Вы на новый номер телефона регались?

Кошелёк элплат, в плей маркете , туда они переводят, создать не долго , делаете именной статус грузите фото и крепите госы
Спасибо, открыла, перевели

Дополучкино в приложении просить селфи с паспортом, хотя давно зарегистрирован, уже 2дня не могу.Можеть быть кто-то пробовал

Вложения

• Screenshot_2025-07-15-07-11-16-473_com.dopoluchkino.mobile.webp
    Screenshot_2025-07-15-07-11-16-473_com.dopoluchkino.mobile.webp
    74.8 KB · Просмотры: 629
Нет,почти всегда эту же 1000 и дадут
Бред и вброс , могут поднять спокойно , зачем ты шляпу пишешь ?

Вы на новый номер телефона регались?
Нет,на тот же,все старые данные кроме работы,а ну и фотки ещё не добавлял,пишут типо добавь и больше одобрят😁

А деньги отправили гулять на 1 месяц,первый займ,после оплаты займа 2 к,держал 19 дней, подавал заявку сразу после оплаты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.