Где одобрили в июле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бани Мани дали 1к после покупки от них за 1700 ха-ха-ха а как его погасить и как у них с лимитами ?

Бани Мани дали 1к после покупки от них за 1700 ха-ха-ха а как его погасить и как у них с лимитами ?
Либо так и будут рейтинг втюхивать с каждой оплатой предыдущего, либо дадут нормальный займ

Ребят, подскажите пожалуйста карту какого банка пример ЛАЙМЗАЙМ? . Очевидно основные банки в аресте. Карту озона принимать не хочет

Либо так и будут рейтинг втюхивать с каждой оплатой предыдущего, либо дадут нормальный займ

Мне тоже дали 1к после оплаты 1700 на следующий день закрыла 1к ,дали 10к

В кеш ту ю удаляю кабинет, после новой регистрации приходит сообщение: одобрено , подтвердите личность .только загружаешь фото и сразу отказ . И так уже 3 раза ....

Ребят, подскажите пожалуйста карту какого банка пример ЛАЙМЗАЙМ? . Очевидно основные банки в аресте. Карту озона принимать не хочет

о как , а как погасить , нет кнопки кликабельной

Что за прикол в кештую? Захожу в ЛК а там отказ

Вложения

• IMG_20250715_223448.webp
    IMG_20250715_223448.webp
    27.5 KB · Просмотры: 807
Ну не всем так дают , я покупал , в итоге после 1 к отказы ловлю по сей день от банни

Да я даже загрузить не успел
Сочувствую, в свое время у меня был один займ, после оплаты в срок отказы всегда🤦🏽‍♀️ более даже и не пробую, удалилась

В Юкки одобрили 3000. Забыл, что там Цупис привязана, в итоге ошибка зачисления. Повторно подал с другой картой - отказ на месяц. Шоб он провалился Цупис этот.

Только что одобрил эквазайм , дали три т , до этого сотни отказов , скажите , они как на подъем ?

Как вот одобряют с КИ ноль )
У меня не совсем ноль, но каждый раз говорят иди погуляй, улучшай КИ )
У меня ки средняя вот недавно 45к дали они

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.