Где одобрили в июле 2025 года

может быть , хорошо , что не бан дают , а что-то , я все свои держала 4 дня первый 2 , 5 дней и вот сейчас 16 получается
Да бан вряд ли, оч лояльные они. Можешь платизу ещё раскрутить, тоже их семейка

Тишина.... Все так же и висит
Висело у меня как-то тоже часа 4 наверное , потом звонок был я ответила это они , ну я уже взяла в другом месте , так что ожидайте должны набрать

Тишина.... Все так же и висит
Да у меня вообще уже час висит вот так
И ничего, даже надежды нет на них, вечно отказывают, хотя тут многие писали, у них КИ ХУЖЕ МОЕЙ прям сильно и им одобряют

IMG_1654.webp

Да у меня вообще уже час висит вот так
И ничего, даже надежды нет на них, вечно отказывают, хотя тут многие писали, у них КИ ХУЖЕ МОЕЙ прям сильно и им одобряют
Посмотреть вложение 82990
Обнови страницу

Мне манимэн дали 3к, с добором до 10к. Закрыл в срок и дали 25к. К концу месяца буду закрывать, будем смотреть что предложат
А добор когда открыли и как вообще он выглядит? :D

Мне манимэн дали 3к, с добором до 10к. Закрыл в срок и дали 25к. К концу месяца буду закрывать, будем смотреть что предложат
Мне только на старый паспорт давали добор, с ошибкой который только до 20 качнул и все

А добор когда открыли и как вообще он выглядит? :D
Да просто в приложение зашел чтобы займ закрыть, увидел что есть кнопка из серии взять еще. Взял. На сайте не знаю как выглядит

После паузы в месяц дали каширо 9к. Столько и просил, снял галку со страховки, все равно сняли. Пишу заявление на отказ)
Обязательно, там вроде как в прочтении договора и условий все повторно нужно пооткрывать и отказаться.