Где одобрили в июле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сколько могут дать ? планирую сейчас закрыть , но что-то страшно ещё 17 дней до даты платежа
Я закрывала спустя 14 дней пользования, дали так же 30, не повысили

ну то что висит - уже круто, я на этом сайте дольше минуты не засиживаюсь, к сожалению)
Тоже отказы были обычно. Надеюсь. Отпишусь👍

может быть , хорошо , что не бан дают , а что-то , я все свои держала 4 дня первый 2 , 5 дней и вот сейчас 16 получается
Да бан вряд ли, оч лояльные они. Можешь платизу ещё раскрутить, тоже их семейка

Тишина.... Все так же и висит
Висело у меня как-то тоже часа 4 наверное , потом звонок был я ответила это они , ну я уже взяла в другом месте , так что ожидайте должны набрать

Вот так уже минут 20 висит. После этого могут отказать?
Подал щас тоже проверка автоматическая и отказ такой же

Тишина.... Все так же и висит
Да у меня вообще уже час висит вот так
И ничего, даже надежды нет на них, вечно отказывают, хотя тут многие писали, у них КИ ХУЖЕ МОЕЙ прям сильно и им одобряют

IMG_1654.webp

Да у меня вообще уже час висит вот так
И ничего, даже надежды нет на них, вечно отказывают, хотя тут многие писали, у них КИ ХУЖЕ МОЕЙ прям сильно и им одобряют
Посмотреть вложение 82990
Обнови страницу

Мне манимэн дали 3к, с добором до 10к. Закрыл в срок и дали 25к. К концу месяца буду закрывать, будем смотреть что предложат

Мне манимэн дали 3к, с добором до 10к. Закрыл в срок и дали 25к. К концу месяца буду закрывать, будем смотреть что предложат
А добор когда открыли и как вообще он выглядит? :D

Было 5, потом сразу 25 дали, потом 30 и второй раз 30

Мне только на старый паспорт давали добор, с ошибкой который только до 20 качнул и все

Короче оплатила ползунок до 100 стоит , хз так и оставить , сами выставят ?

А добор когда открыли и как вообще он выглядит? :D
Да просто в приложение зашел чтобы займ закрыть, увидел что есть кнопка из серии взять еще. Взял. На сайте не знаю как выглядит

До зарплаты дали 4700 оплатить надо 6500 как отказаться от доп услуг?
Писать в ручную у них есть образец сфоткаешь и отправляешь им на почту возврат сразу же

После паузы в месяц дали каширо 9к. Столько и просил, снял галку со страховки, все равно сняли. Пишу заявление на отказ)

После паузы в месяц дали каширо 9к. Столько и просил, снял галку со страховки, все равно сняли. Пишу заявление на отказ)
Обязательно, там вроде как в прочтении договора и условий все повторно нужно пооткрывать и отказаться.

Brunette

Да. Там 2 займа идёт по 49.900. Долгосрок. Каждые 2 недели по 9715. У меня промо на 25%.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.