Где одобрили в июле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неее мне все таки отказали
Сначала одобрили потом отказали
Но трюк с ошибкой работает эт точно
Может карта моя не понравилась им🤔
А че за карта

У них режим работы с 8:00 до 20:00,возможно ,придется ждать до утра ,но не факт .Удачи🌸
И что мне сегодня в 6.39 одобрили

У них режим работы с 8:00 до 20:00,возможно ,придется ждать до утра ,но не факт .Удачи🌸
Наземникам про просрочки, нагрузку правду говорили, проверяли ли? Контакты просят, обзванивают?

А как им написать онлайн чат не открывается
Чат открывается, но не всегда, заходите выходите, и как нибудь появится, там все быстро решите, а через почту они долго отвечают

эти точно звонить будут?

Screenshot_20250717_204548_Yandex.webp

Вот так и висит с часу дня. В каширо и Банни отказ был сразу. Дозвониться до них невозможно... Было такое у кого?

Вложения

• Screenshot_2025-07-17-20-25-54-467_com.yandex.searchapp.webp
    Screenshot_2025-07-17-20-25-54-467_com.yandex.searchapp.webp
    70.6 KB · Просмотры: 1,811
А какте вопросы задают ?
Стандартные, фио, дата и т.д. Что еще могут спросить а. Не группу крови ведь. Все по стандарту как все мфо

А как у меня уже вот так висит как выше на скрине
Уже никак тогда , в чате отключат после выдачи займа

Вот так и висит с часу дня. В каширо и Банни отказ был сразу. Дозвониться до них невозможно... Было такое у кого?
Что тут можно сказать? Ожидайте смены статуса заявки:)

Наземникам про просрочки, нагрузку правду говорили, проверяли ли? Контакты просят, обзванивают?
Про просрочки сказала,реальный доход сказала.Контакты просят ,одному контакту звонят (был указан супруг ).Спросили кем являюсь ему,где работаю ,живем ли вместе (без уточнения адреса) ,больше вопросов ему не задавали ,после одобрили.Допы были около 600 рублей (страховка+смс-информирование)

Ребят, новый способ срочно деньги у кого блок, только не совсем точно понял как получилось
Регаетесь на новый номер, указывая цифру другую в паспорте, а потом когда еще раз появляется анкета уже настоящий паспорт, где через госуслуги предлагает заполнить

IMG_7586.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.