Где одобрили в июле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, новый способ срочно деньги у кого блок, только не совсем точно понял как получилось
Регаетесь на новый номер, указывая цифру другую в паспорте, а потом когда еще раз появляется анкета уже настоящий паспорт, где через госуслуги предлагает заполнить

Посмотреть вложение 83224
У меня тоже с ошибкой одобряют сначала 7,потом 6, потом 1, и все равно когда свой паспорт кидаешь пишет после проверки с вами свяжется оператор, и потом просто перекидывает на 2 шаг заполнить анкету, и даже отказ не показывает, хм

У меня в срочно деньги, когда пытаюсь заполнить через гос услуги выдаёт вот такое

Вложения

• Screenshot_2025-07-17-21-04-13-722_com.yandex.searchapp.webp
    Screenshot_2025-07-17-21-04-13-722_com.yandex.searchapp.webp
    30.1 KB · Просмотры: 1,763
Да номер тот же
То есть вы начали заново регаться под тем же номером, не удаляя прошлый лк, но допустив ошибку в дате рождения и вам одобрили правильно??

У меня тоже с ошибкой одобряют сначала 7,потом 6, потом 1, и все равно когда свой паспорт кидаешь пишет после проверки с вами свяжется оператор, и потом просто перекидывает на 2 шаг заполнить анкету, и даже отказ не показывает, хм
Изначально просто заявка одобрена было и пустая страница, потом как по новой регистрация и смс пришло получите средства типо

То есть вы начали заново регаться под тем же номером, не удаляя прошлый лк, но допустив ошибку в дате рождения и вам одобрили правильно??
Да

Ребят где дают на виртуальную карту?

Неа, я почти в 10 вечера до них дозвонилась спокойно)
сейчас в лк сменилсь картинка кота. с припиской ждите звонка с 7 до 23.00. видимо сами не до конца свой график работы знают. и сколько должно быть подтверждений? хотя в целевых и манидэй по 3-4 раза чуть ли не на каждом этапе своим звонком надо было заявку продвигать после каждого шага. посмотрим, что будет утром.)

Я просто в ах уе читаю как всем одобряют с плохой ки и ип и не понимаю в чем прикол? Самозапрет снят из текущих есть в вебзайме и экспресс но плачу +- с просрочкой 1-3 дня но мне нигде не одобряют все равно ки да плохая в прошлом но я все закрыла в прошлом позапрошлом году ни одной ип и тп. Одобрили в папе но там треш проценты лучше не соваться. Все это рандом или как работают МФО?🤯

Ребята, где просят именную карту ?
Раньше не было, сейчас сделал наконец.
Куда можно подать заявку, где требуют именно именную карту?

Ребята, где просят именную карту ?
Раньше не было, сейчас сделал наконец.
Куда можно подать заявку, где требуют именно именную карту?
Все семейство белки

Был займ в короне 20000 и 10шт по 1000. Погасил 1000 доп. Дали 60000,5000,1000,1000.
Открытых займов примерно на 200к Половина в просрочке. ИП все закрыл в начале месяца

Вложения

• photo_2025-07-17_23-16-09.webp
    photo_2025-07-17_23-16-09.webp
    52.8 KB · Просмотры: 1,312
Был займ в короне 20000 и 10шт по 1000. Погасил 1000 доп. Дали 60000,5000,1000,1000.
Открытых займов примерно на 200к Половина в просрочке. ИП все закрыл в начале месяца
Эх, а мне они каждый день говорят отправляй переводы...

ребят,как вообще у кассы взаимопомощи с повышением?у кого есть опыт
У меня первый займ 6к
Второй просила 7к дали

ребят,как вообще у кассы взаимопомощи с повышением?у кого есть опыт
У меня первый займ 6к
Второй просила 7к дали
По разному тем более это наземники, мне первый 15000 дали

Кэштую выдал вчера 500 рублей. Решила погасить через часов 5,и одобрили 6600) Ранее всегда отказы были

История такая. Мне давно нигде не дают. Ип 0. Суды. Ип на лям. Получилось сделать как писали выше с кликами, кэштую и кредиттудэй. Клики закрыл через пару дней. 1 раз 3 дали, второй 10.
Сейчас лазил по мфо, думал мало ли где что получится. Зашёл в макскредит. Заполнил данные. Указал зп 900тр. Мне написали что одобрили 5тр, но надо указать доход 11млн.)) Я указал, а там максимум 3млн разрешают указывать. Я указал 3 и дали займ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.