Где одобрили в июле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На цупис, озон, не дали(
Мне последнее время давали на карту знакомой, а позже в втб открыла цифровую карту и привязала к только созданному счету, получала туда деньги, хотя именная карта в аресте как и в других банках. Сразу новый счёт с картой в втб не арестуют, можете так попробовать

Мне последнее время давали на карту знакомой, а позже в втб открыла цифровую карту и привязала к только созданному счету, получала туда деньги, хотя именная карта в аресте как и в других банках. Сразу новый счёт с картой в втб не арестуют, можете так попробовать
Подскажите пожалуйста, такая же проблема, открыл цифровую карту ВТБ для быстро денег и турбо, но пополнить ВТБ не могу, как быть

Вложения

• Screenshot_20250720-205547.webp
    Screenshot_20250720-205547.webp
    16.2 KB · Просмотры: 3,027
Все в аресте)
Подскажите пожалуйста, такая же проблема, открыл цифровую карту ВТБ для быстро денег и турбо, но пополнить ВТБ не могу, как быть
Значит у Вас нет счета в банке, или что то ещё

Ребят ну подскажите, турбо тоже одобрил, но карты в аресте, может можно как-то обойти
Оформите виртуальную почта банк, через госы, правда потом все равно арест наложат, но на время хватит

Открывала мульти карту в втб, месяца 4 жила, потом арестовали, для большинства подходила

Открывала мульти карту в втб, месяца 4 жила, потом арестовали, для большинства подходила
Так она пробывала, не получается у нее, а толком нечего не говорит...

Ребят ну подскажите, турбо тоже одобрил, но карты в аресте, может можно как-то обойти
KWIKPAY виртуалку сделай, минут 20-30 займёт. Турбо и Эква проеускает её. Быстрики - не проверял, но думается мне, тоже пропустят.

После 15 по 7

Вложения

• Screenshot_20250720-192452.webp
    Screenshot_20250720-192452.webp
    50.6 KB · Просмотры: 1,933
  • Screenshot_20250720-192440.webp
    Screenshot_20250720-192440.webp
    43.1 KB · Просмотры: 2,409
После 15 по 7
Я отказывалась ,второй раз через минуту подавала сумма была больше, но больше одного отказа не делала, прокатывало с умными, своими, с максами не прокатило, бан не выписывали.

Не знаю шляпа наверное но завтра схожу в банк, может выдадут и правда, но я в этом сомневаюсь

Вложения

• Screenshot_20250720-192603.webp
    Screenshot_20250720-192603.webp
    46.6 KB · Просмотры: 2,991
В теме кликов молчат,может тут кто знает ,как у них с повышением ?Пару дней назад взяла 3к у них ,хотела сегодня погасить или подержать еще ?Есть смысл ?

В теме кликов молчат,может тут кто знает ,как у них с повышением ?Пару дней назад взяла 3к у них ,хотела сегодня погасить или подержать еще ?Есть смысл ?
Рандом!

После продажи долга одобрили с первой же заявки, но карта которая там привязана в аресте) грустно)
Я так понимаю, подходят только именные карты, сбер, втб, альфа, тиньк?

Посмотреть вложение 83600
Если были отменить и сменить карту
В втб смени счет и добавь карту старую

Спасибо, сработало))

Держите не менее 10 дней

Не знаю шляпа наверное но завтра схожу в банк, может выдадут и правда, но я в этом сомневаюсь
Эт предварительно! Так же было, пришёл в офис и в опу послали;) Как у ВТБ и Совка, такая же тема

После продажи долга одобрили с первой же заявки, но карта которая там привязана в аресте) грустно)
Я так понимаю, подходят только именные карты, сбер, втб, альфа, тиньк?

Посмотреть вложение 83600
Полгода Просрочка и не продают...

Вложения

• Screenshot_20250720_202844_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.webp
    Screenshot_20250720_202844_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.webp
    49.7 KB · Просмотры: 2,361
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.