Где одобрили в июле 2025 года

После продажи долга одобрили с первой же заявки, но карта которая там привязана в аресте) грустно)
Я так понимаю, подходят только именные карты, сбер, втб, альфа, тиньк?

Посмотреть вложение 83600
Мне после продажи одобрили, карты все в аресте, привязала карту дочери, сберкидс, перевели))))

Не знаю шляпа наверное но завтра схожу в банк, может выдадут и правда, но я в этом сомневаюсь
Шляпа, они всем так пишут, год назад онлайн оформил, пришел в офис, отказали

Привет сосед одобрил 2000, хотя до этого всегда отказы, а тут за минуту одобрение пришло, без паспорта без ни чего, подписал и дали на озон карту. Как у них с повышением? Финтерс так же отказ за несколько секунд.

Все привет, есть кредит плюс и А деньги, у кого больше вероятность повторного одобрения подскажите кто знает, спасибо
Здравствуйте,вам здесь точно никто не скажет,пока не попробуете не узнаете,первый займ был 2 к,повторный отказ на 30 дней,у меня ИП на 80 к,и 5 действующих займа,быстро деньги, деньги сразу,ванклик мани,кэштую,екапуста.
Смотрите теперь сами,по мне так рулетка,но последними бы не рисковал,лучше продлить

Вложения

• Screenshot_20250721-114400.webp
    Screenshot_20250721-114400.webp
    20.2 KB · Просмотры: 1,081
  • Screenshot_20250721-114334.webp
    Screenshot_20250721-114334.webp
    33.5 KB · Просмотры: 1,547
Полночи рыскал по непонятным МФО, неожиданно одобрили domamoney 3к, mreserv 7к и бережный 12к. Просрочек нет, но займов под 50 штук, нагрузка адовая
В первом как заявку оставили? Просит вход в лк, но лк нет в этом МФО)

Полночи рыскал по непонятным МФО, неожиданно одобрили domamoney 3к, mreserv 7к и бережный 12к. Просрочек нет, но займов под 50 штук, нагрузка адовая
Какие фото бережный займ запрашивают?и звонят ли?

В первом как заявку оставили? Просит вход в лк, но лк нет в этом МФО)
У меня есть табличка в excel с прошлого займоворота, нашел там пароль от их ЛК) до этого всегда отказы были
Дом Денег в офис ходили? Там вроде онлайн невозможно подать
Подал ночью онлайн, утром увидел одобрение, в офис не ходил

Почему же, возможно, но у меня там давно Лк был уже
Ну я уже понял, что могут подать онлайн только те кто давно регистрировася у них, сейчас возможности регистрации нет у них на сайте .