Где одобрили в июле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только что одобрил, клик мани, 4000,в прошлом году с 500 раскачала
их до 6000 т. р Сегодня зашла под новым номер, с левыми данного паспорта, фото настоящего паспорта отправила, и одобрили
Я незнаю как вам одобряют, второй год пытаюсь пробить с двух аккаунтов
При нагрузке 1.5кк не давали и щас не дают при общем долге 160к

Спустя пол жизни неодобрений, одобрил привет сосед 4000 30 дней, не звонили. Подскажите как долго держать и как у них с повышением.
Всем хорошего дня 🌝

Попробуйте соседа по промокоду, хорошо раздает.
Мужа жду) у меня еще подача не открыта в соседей, а у него открыта. Попробуем
upd: отказ, в принципе, никто и не надеялся 😀

Спустя пол жизни неодобрений, одобрил привет сосед 4000 30 дней, не звонили. Подскажите как долго держать и как у них с повышением.
Всем хорошего дня 🌝
Промокод применяли?

Последнее редактирование:
zaim_kartinka.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Перейти на сайт: https://click.findozor.net/sarmat24

Здравствуйте все, извините что не по теме, подскажите, пожалуйста- приставы арестовали все счета, какую карту можно открыть чтобы хоть немножко поработала? И быстро надо открыть
Цупис

Только что одобрили небус, в прошлый раз не дали одобрение а сейчас перевели 8к, нигде не одобрили сегодня кроме них но смотрите автоматом списывают за страховку больше суммы займа пробуйте

Вложения

• IMG_7396.webp
    IMG_7396.webp
    16.8 KB · Просмотры: 1,458
Отредактировано модератором:
Только что одобрили небус, в прошлый раз не дали одобрение а сейчас перевели 8к, нигде не одобрили сегодня кроме них но смотрите автоматом списывают за страховку больше суммы займа пробуйте
А какая сумма была одобрена перед привязкой карты? 3000 или больше?

А какая сумма была одобрена перед привязкой карты? 3000 или больше?
Там ползунок от 3к до 100к. Хоть ты 100 выкрути, тебе придёт максимально одобренная сумма

Пробуйте pay.ps был продан очень давно долг,даже лк заболоченный,щас зашел подал заявку на 3000 дали 8000 обрадовался
У меня там вообще долг пропал, как будто не брал никогда у них

У меня впервые вылезло анкета одобрена и ползунок от 3 до 100 тысяч. После привязки карты отказ 😀 небус
Запросила 4500

Может сбой какой у займера, было три займа по 2т, сейчас выставили лимит 7т, а перевели 30т

Займер хотел обратно деньги снять, стоят лимиты

Пол часа крутит

Вложения

• Screenshot_20250723-175244.webp
    Screenshot_20250723-175244.webp
    18.3 KB · Просмотры: 1,348
Мне не видно сколько.Пишет превышены лимиты, сообщения приходят. Если после двух был лимит 7. А перевели 30, то наверное 23.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.