Где одобрили в июле 2025 года

Подал этим заявку, написали, что одобрено 10к, после подписания и "дополнительной проверки" молча закинули 1000₽, попытались снять страховку и ещё какую-то хрень, но стоят лимиты. В договоре 1000р так и есть после этого
Мне тупо отказ пермачем)))

Приветствую. Им только именную карту надо? У меня не именная. Попросили другую фотку, загрузил ту же самую карту и уже час на рассмотрении
Я хз, но у меня именная

Переодобрили займ в привет сосед, первый раз взял 3 тысячи, 3 дня держал. Щас попросил 20 тысяч, одобрили за минуту) Пробуйте господа!
Первый займ когда оформляли звонили ,что спрашивали? Фото какие запрашивали?

Прям извините пж, вот скажите как этих бани из бани без конских процентов оплачивать ну это пипиздц какой то, прошу прощения что не по теме

Всем доброго дня ✌️ Пришло сообщение , если закрою ,точно одобрять ? И после погашение сразу можно подать?

Screenshot_20250725_115040_com.android.mms.webp

Доброго всем дня ) Мне пришло такое сообщение , хотел узнать если сейчас закрою мне точно одобрят ? Просрочки у них нет , еще 8 дней есть . И после погашения сразу можно брать ?

Первый займ когда оформляли звонили ,что спрашивали? Фото какие запрашивали?
Не звонили, ничего не отправлял, единственное что сделал при первом займе это промоко СОСЕД25, до этого множество отказов было

Доброго всем дня ) Мне пришло такое сообщение , хотел узнать если сейчас закрою мне точно одобрят ? Просрочки у них нет , еще 8 дней есть . И после погашения сразу можно брать ?
Могут отказать, но если нагрузка небольшая у вас и тд, то можете попробовать

У меня даже через сбп комиссия 800 р
Ппипец какой-то, отдала 10800 брала 9т хотя написано было 9 с копейками отдать это шок пусть переплату отдают банные эти 😄😔

Прям извините пж, вот скажите как этих бани из бани без конских процентов оплачивать ну это пипиздц какой то, прошу прощения что не по теме
По Qr коду в договоре можно
Если вы про оплату без комиссии

Еще один вопрос после продажи кликов дали 5т, сегодня закрыла можно сразу подать или обождать денек другой, спасибо