Где одобрили в июле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно попробовать в сбере новый счёт открыть и его сделать основным для сбп , у меня уже счёт так месяц живой. Её арестовывают
Там у меня уже столько карт что новые не даёт сделать

Центрфинанс дал 4600, первый займ. ИП на 320к, открытые займы 3 шт на 30 к. Никогда не давали до этого.

Сегодня аномальный день. Займмобайл дал 1000. Микрозайм1 дали 14000. И вот сейчас Полизайм дал 12000. Причем я раньше заходил в кабинет и там висел отказ и на подбор кидало, я просто с главной страницы подал заявку на 6к. Предложили 12

Короче кредит+ больше этого не даёт

Вложения

• Screenshot_20250726-174647.webp
    Screenshot_20250726-174647.webp
    50.7 KB · Просмотры: 1,127
Сегодня аномальный день. Займмобайл дал 1000. Микрозайм1 дали 14000. И вот сейчас Полизайм дал 12000. Причем я раньше заходил в кабинет и там висел отказ и на подбор кидало, я просто с главной страницы подал заявку на 6к. Предложили 12
Не совсем понятно, с главной страницы? В личный кабинет не переходили? Или вы по звонку взяли?

Не совсем понятно, с главной страницы? В личный кабинет не переходили? Или вы по звонку взяли?
У меня вообще захожу выводу данные и выбивает снова на вход

Я не успела нажать зарегистрироваться, сразу пришёл в эту же секунду отказ в регистрации личного кабинета.

Центрфинанс дал 4600, первый займ. ИП на 320к, открытые займы 3 шт на 30 к. Никогда не давали до этого.
Они в офисе больше предлагают. Онлайн в основном отказы

Я смогла заново зарегистрироваться только на другой номер
Отказ пришел

Ну кто-то писал что тоже не давал регаться,в итоге всё равно пробили
Там обычно с 1 раза пробивается. Если нет, то нужно ждать время. У меня так у товарища было. Не мог Лк зарегать

Можно попробовать в сбере новый счёт открыть и его сделать основным для сбп , у меня уже счёт так месяц живой. Её арестовывают
Разве в Сбере новый открытый счет сразу же не арестовывается автоматически? Или что-то поменялось с этим?

Разве в Сбере новый открытый счет сразу же не арестовывается автоматически? Или что-то поменялось с этим?
Автоматом блокирует вроде

Я так как ты пробовала несколько раз , тут же арестовывали

Года 4 не пробиваются пробовал и удалять
Значит ты не фартовый) Удалять не надо. Так же подаёшь с этого аккаунта, когда 14 дней пройдёт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.