Где одобрили в июле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1753546885779.webp

кит кредит дали 5 000, не давали никто и нигде уже год, ИП и просроки многогодовые, полный букет

Всем салют, подскажите кто шарит
Была кредитка в Т банке года 4-5 уже не платил и даже с гос услуг сняли аресты и с карт, так же был займ в Екапусте на 30 и не платил столько же, других займов не было так как нигде не давали за все это время, а попробовал почти все.
Месяц назад на удивление дали Аденьги 5к, уже раскачал их до 12 за три платежа и с ними все ок, так же займер дал 4к на удивление.
Но больше никто не одобряет. Подскажите пожалуйста, есть ли те - кто одобрит с такой историей?

Была кредитка в Т банке года 4-5 уже не платил и даже с гос услуг сняли аресты и с карт, так же был займ в Екапусте на 30 и не платил столько же, других займов не было так как нигде не давали за все это время, а попробовал почти все.
Месяц назад на удивление дали Аденьги 5к, уже раскачал их до 12 за три платежа и с ними все ок, так же займер дал 4к на удивление.
Но больше никто не одобряет. Подскажите пожалуйста, есть ли те - кто одобрит с такой историей?
Зп выше ставьте

Так же примерно было , никто не давал , были давние просрочки по которым я не платил , соответсвенно платеже способность нулевая , мне дал спустя долгое время доброзайм 1 тысячу , я начал их гасить и брать , и в итоге потом мне дал финтерс и семейка Максов , потом опять застой потому что я их не платил , сейчас я закрыл екапустц с просрочкой в 3 года и после этого мне начали давать новые МФО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.