Где одобрили в июле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже сделал, уже обрадовался, что работает, но через несколько часов блокнули
Это просто видимо заинтересованное лицо написало чтобы все так делали и потом денежки до свидание

zaim_kartinka.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Перейти на сайт: https://click.findozor.net/sarmat24

Привет сосед, при заявке ставьте промокод, должны одобрить.
И про баланс.
Но если в про балансе попадаете на содействие, то это кредитный кооператив, могут одобрить, но там еще взносы надо потом платить.
А как промокод ввести, можете объяснить?

целевые дали 18к каким то чудом, везде отказы были уже с полгода просрочки ип полная жопа

лимит не дал списать страховку

Лично у меня был долг годовалый в деньги сразу, доступа в лк не было из-за смены номера, по гл сказали можно удалить лк и пройти заново регистрацию(видимо, продали). Удалили, зарегистрировался, позвонил оформить заявку, дали применить типа личный промокод PROMO17, пришла смс одобрена, прошёл по ссылке, доподал заявку и отказ. 3ий день так, чуда не случилось

Сразу повтор подавали?

Удалила через ГЛ личный кабинет в Деньги сразу ,запросила 7000р,скинули ссылку на продолжение заполнения заявки ,в догонку дали промокод на дополнительные 3000р к основной сумме .Заявку одобрили ,очень лояльная компания .Пробуйте
Пять раз удаляла,не одобряет (

А не подскажите, вы просто перефоткивали, или меняли разрешение фотографии? И ещё вопрос, вы загружали фото, нажимали далее, ничего не происходило, вы ещё раз далее нажимали и серая кнопка?

Подскажите пожалуйста, вот некоторые пишут, что долг в ИП по 500к, а это что, займы на ИП дают или что?

А не подскажите, вы просто перефоткивали, или меняли разрешение фотографии? И ещё вопрос, вы загружали фото, нажимали далее, ничего не происходило, вы ещё раз далее нажимали и серая кнопка?
Не помню в чем точно был косяк, но в моем случае я просто перефоткала, и кнопка далее стала активна

Подскажите пожалуйста, вот некоторые пишут, что долг в ИП по 500к, а это что, займы на ИП дают или что?
Исполнительное производство

ИП это исполнительное производство. То есть ваши долги по судебным приказам

Тоже сделал, уже обрадовался, что работает, но через несколько часов блокнули
Проверил, меньше 2 часов продержался новый счет.

Кредито 24 , был продан долг , в личном кабинете было пусто , сегодня дали 7000 на 16 дней , просила 6800

А заявку на займ через гл подавали тоже? И через сколько времени после удаления?
Мне скинули ссылку на продолжение заполнения заявки в смс-сообщении,в процессе разговора перевели на техподдержку и там сразу удалили кабинет ,после одобрили за 7 минут

Вложения

• IMG_4215.webp
    IMG_4215.webp
    39.9 KB · Просмотры: 845
Планирую погасить займ в манимен со страховкой(держала 12 дней) ,кому сколько давали третий ?у меня был 1900 и 7000 руб

Планирую погасить займ в манимен со страховкой(держала 12 дней) ,кому сколько давали третий ?у меня был 1900 и 7000 руб
После первого 9000 закрытого в срок - блок , рандом видимо у них там

Брал 1500 на 5 дней погасил через 2 дня со страховкой отдал почти 2800
Подал заявку на 9500 одобрили сразу, и через час предложили добор на 20500

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.