Где одобрили в июле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят привет,кто знает как у денег сразу с повышением? Брал первый займ на 1000 рублей,погасил,дали 1250 рублей,есл закроб могут повысить на большую сумму,

Лично у меня был долг годовалый в деньги сразу, доступа в лк не было из-за смены номера, по гл сказали можно удалить лк и пройти заново регистрацию(видимо, продали). Удалили, зарегистрировался, позвонил оформить заявку, дали применить типа личный промокод PROMO17, пришла смс одобрена, прошёл по ссылке, доподал заявку и отказ. 3ий день так, чуда не случилось
Кому продали не знаете?

Ребят привет,кто знает как у денег сразу с повышением? Брал первый займ на 1000 рублей,погасил,дали 1250 рублей,есл закроб могут повысить на большую сумму,
Первый дали 2, второй 12,не плохо подняли

У меня после удаления не проходит Инн, поэтому отказ, что делать не знаю, в поддержке ничего не говорят
У меня там не запрашивают ИНН, после удаления регистрируюсь,ввожу ФИО,паспорт,адрес и сразу как будто я подала на заявку,хотя даже не ставила сумму и срок,странно

Приветствую, подскажите, пожалуйста какие организации дают на карту родственника/друга?
Все мои карты в аресте
Заранее спасибо!

Приветствую, подскажите, пожалуйста какие организации дают на карту родственника/друга?
Все мои карты в аресте
Заранее спасибо!
Синара Банк в аресте тоже? Мне на нее займ давали

У меня там не запрашивают ИНН, после удаления регистрируюсь,ввожу ФИО,паспорт,адрес и сразу как будто я подала на заявку,хотя даже не ставила сумму и срок,странно
Я написала на почту с вопросом почему последние несколько месяцев у меня постоянный отказ, мне ответили сто Инн через базу не пробивается, поэтому и отказ, попробуйте в чат написать и спросить, может не достаточно каких-либо данных

Заявка предварительно одобрена, перезвоните нам. 88006006686
Что спрашивают? Creditter

P.s. ветка мертвая
Там скажут,что звоните на 495...если дозвонитесь,ФИО,паспорт и счёт,паспорт им скинуть на почту куда займ отправлять.Я так и не дозвонилась))) Кто то дозванивается

Я написала на почту с вопросом почему последние несколько месяцев у меня постоянный отказ, мне ответили сто Инн через базу не пробивается, поэтому и отказ, попробуйте в чат написать и спросить, может не достаточно каких-либо данных
Спс, попробую

С pay.ps работает проворот с ЛК удалением?И через сколько лучше заново регаться?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. В короне 4 займа по 1000, погасила одну, висит теперь допом 1000 но зачислить ни на одну карту не могу, пишет попробуйте другую карту

Здравствуйте, подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. В короне 4 займа по 1000, погасила одну, висит теперь допом 1000 но зачислить ни на одну карту не могу, пишет попробуйте другую карту
Тоже было такое, на следующий день все норм зачислили

Вложения

• IMG_20250727_173135.webp
    IMG_20250727_173135.webp
    44.8 KB · Просмотры: 1,056
У меня после удаления не проходит Инн, поэтому отказ, что делать не знаю, в поддержке ничего не говорят
У меня инн и ничего не спрашивали, писала только паспортные данные и всё. И через пару минут пришло смс что одобрено

У меня инн и ничего не спрашивали, писала только паспортные данные и всё. И через пару минут пришло смс что одобрено
Мне тоже на гл оформили заявку пришло что одобрено перешла и отказ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.