Где одобрили в июле 2025 года

СМС придёт, что ожидайте звонка с этого номера.
Мне не приходило никаких смс. Позвонили только через 2 суток..
И многим с выставлением лимита отказали в итоге. Кому-то даже без звонка

Мне не приходило никаких смс. Позвонили только через 2 суток..
И многим с выставлением лимита отказали в итоге. Кому-то даже без звонка
Ну это для каждого индивидуально.
Мне вот при таких обстоятельствах одобрили, я сюда и написала, вдруг у кого- то так же будет.

Ребят,подскажите пожалуйста по поводу компаний Мир Денег,ФастМани,ЗаймиРуб.Заходишь в личный кабинет,пытаешься создать заявку на заем,а она просто обновляется без движения,и так всегда,год назад пробовал так же было.Сверху указан номер поддержки +7812,звонишь а номер уже не работает ))) шо за прекл

Какой-то вчера и сегодня треш,все устала нет сил,уже кажется лучше без денег чем с ними,не где не дают,уже мозг кипит
Так говоришь как будто они виноваты)) Кредитную историю сама себе зарабатывала )))

Ребят,подскажите пожалуйста по поводу компаний Мир Денег,ФастМани,ЗаймиРуб.Заходишь в личный кабинет,пытаешься создать заявку на заем,а она просто обновляется без движения,и так всегда,год назад пробовал так же было.Сверху указан номер поддержки +7812,звонишь а номер уже не работает ))) шо за прекл
Бан вечный,или на год, компании принадлежат одной конторе

Решил удалить ЛК в Своих деньгах,Рокетмане и Макскредите,чтобы попробовать заново создать заявку,в итоге удалил,звоню на горячую линию - сказали создание нового акка невозможно,как и восстановление старого.Мол с вами мы больше не сможем работать.Идеальный лайфхак кто хочет завязать с мфошками )))
Ракета Макс пиши на почту восстановят

Блок.меня через год разбанили

Погасила отличные наличные, к слову они самые первые мне одобрили , 5к. А погасила потому что деньги появились, нужды не было в займе, Ну и по итогу он как то автоматом чтоли отправил заявку, хз, или я не туда ткнула, отказ. И минут через 5 смс что :Вам увеличен лимит на новый займ) короче закрыла, и отлично) но имейте ввиду что в повторном могут отказать

Погасила отличные наличные, к слову они самые первые мне одобрили , 5к. А погасила потому что деньги появились, нужды не было в займе, Ну и по итогу он как то автоматом чтоли отправил заявку, хз, или я не туда ткнула, отказ. И минут через 5 смс что :Вам увеличен лимит на новый займ) короче закрыла, и отлично) но имейте ввиду что в повторном могут отказать
Мне после первого займа, в повторном отказ, с начала года

Итого в этот месяце:
Отличные Наличные
АПЕЛЬСИНКА
АДЕНЬГИ
ВАНКЛИКМАНИ , начал с 500 р, потом 1500, сегодня 2000.
Добавляю, Ванкликов раскачала до 3х, пока держу.
Добавились КешТуЮ, хз с какого раза, 4к.
Аденьги загасила первый, повтор дали 7к
Апельсинка загасила первый, потвор дали 6к
Отличные загасила, повторный отказ.

Карта оформляется а приложение КwikPlay через госуслуги
а как? тут нигде нет, либо невнимательный

Вложения

• IMG_0048.webp
    IMG_0048.webp
    34.9 KB · Просмотры: 865