Где одобрили в июле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
СМС придёт, что ожидайте звонка с этого номера.
Мне не приходило никаких смс. Позвонили только через 2 суток..
И многим с выставлением лимита отказали в итоге. Кому-то даже без звонка

Мне не приходило никаких смс. Позвонили только через 2 суток..
И многим с выставлением лимита отказали в итоге. Кому-то даже без звонка
Ну это для каждого индивидуально.
Мне вот при таких обстоятельствах одобрили, я сюда и написала, вдруг у кого- то так же будет.

Ребят,подскажите пожалуйста по поводу компаний Мир Денег,ФастМани,ЗаймиРуб.Заходишь в личный кабинет,пытаешься создать заявку на заем,а она просто обновляется без движения,и так всегда,год назад пробовал так же было.Сверху указан номер поддержки +7812,звонишь а номер уже не работает ))) шо за прекл

Какой-то вчера и сегодня треш,все устала нет сил,уже кажется лучше без денег чем с ними,не где не дают,уже мозг кипит

Какой-то вчера и сегодня треш,все устала нет сил,уже кажется лучше без денег чем с ними,не где не дают,уже мозг кипит
Так говоришь как будто они виноваты)) Кредитную историю сама себе зарабатывала )))

Так говоришь как будто они виноваты)) Кредитную историю сама себе зарабатывала )))
Да это понятно,я не кого не винила )

Ребят,подскажите пожалуйста по поводу компаний Мир Денег,ФастМани,ЗаймиРуб.Заходишь в личный кабинет,пытаешься создать заявку на заем,а она просто обновляется без движения,и так всегда,год назад пробовал так же было.Сверху указан номер поддержки +7812,звонишь а номер уже не работает ))) шо за прекл
Бан вечный,или на год, компании принадлежат одной конторе

Решил удалить ЛК в Своих деньгах,Рокетмане и Макскредите,чтобы попробовать заново создать заявку,в итоге удалил,звоню на горячую линию - сказали создание нового акка невозможно,как и восстановление старого.Мол с вами мы больше не сможем работать.Идеальный лайфхак кто хочет завязать с мфошками )))
Ракета Макс пиши на почту восстановят

Блок.меня через год разбанили

Погасила отличные наличные, к слову они самые первые мне одобрили , 5к. А погасила потому что деньги появились, нужды не было в займе, Ну и по итогу он как то автоматом чтоли отправил заявку, хз, или я не туда ткнула, отказ. И минут через 5 смс что :Вам увеличен лимит на новый займ) короче закрыла, и отлично) но имейте ввиду что в повторном могут отказать

Погасила отличные наличные, к слову они самые первые мне одобрили , 5к. А погасила потому что деньги появились, нужды не было в займе, Ну и по итогу он как то автоматом чтоли отправил заявку, хз, или я не туда ткнула, отказ. И минут через 5 смс что :Вам увеличен лимит на новый займ) короче закрыла, и отлично) но имейте ввиду что в повторном могут отказать
Мне после первого займа, в повторном отказ, с начала года

Итого в этот месяце:
Отличные Наличные
АПЕЛЬСИНКА
АДЕНЬГИ
ВАНКЛИКМАНИ , начал с 500 р, потом 1500, сегодня 2000.
Добавляю, Ванкликов раскачала до 3х, пока держу.
Добавились КешТуЮ, хз с какого раза, 4к.
Аденьги загасила первый, повтор дали 7к
Апельсинка загасила первый, потвор дали 6к
Отличные загасила, повторный отказ.

У меня отказ после этого
Херня, а не контора.. Выставление лимита, звонок, вопросы и отказ автоматический...

Народ, а Турбики на виртуальную карту какую ни будь выдают ?

Может кому пригодится,в быстроденьги привязалась виртуалка kwikpay, до этого не получалась привязка
а где вообще карту оформить? скачал приложение и нигде ничего нет про оформление карты….

а где вообще карту оформить? скачал приложение и нигде ничего нет про оформление карты….
Карта оформляется а приложение КwikPlay через госуслуги

Карта оформляется а приложение КwikPlay через госуслуги
а как? тут нигде нет, либо невнимательный

Вложения

• IMG_0048.webp
    IMG_0048.webp
    34.9 KB · Просмотры: 916
Народ, а Турбики на виртуальную карту какую ни будь выдают ?
Как проскочите)) у меня один раз прошла виртуалка озон, но при следующем получении писали замените карту)

Вбей в браузере и дальше следуй

Вложения

• Screenshot_20250728-193758.webp
    Screenshot_20250728-193758.webp
    97.6 KB · Просмотры: 903
  • Screenshot_20250728-193805.webp
    Screenshot_20250728-193805.webp
    49.2 KB · Просмотры: 916
Вбей в браузере и дальше следуй
я все это смотрел, прикол в том что оформить карту в приложении нигде нет, либо через госуслуги
я все перелазил

Вложения

• IMG_0050.webp
    IMG_0050.webp
    49.8 KB · Просмотры: 1,269
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.