Где одобрили в июле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кредит плюс помнится не давал мне даже когда Ки была 800 баллов и банки кредиты давали,максимально странная контора.
После оплаты по кк вообще не открывают подачу заявки, хотя почти никогда не было крупных просрочек и являлась их клиентом года 4-5

После оплаты по кк вообще не открывают подачу заявки, хотя почти никогда не было крупных просрочек и являлась их клиентом года 4-5
У них сейчас обновление ЛК, поэтому можно подать заявку с новым номером телефона, и отправить заявку

Вот пришло правда или нет?

Вложения

• Screenshot_20250729-113042.webp
    Screenshot_20250729-113042.webp
    17.2 KB · Просмотры: 2,452
У них сейчас обновление ЛК, поэтому можно подать заявку с новым номером телефона, и отправить заявку
Да я знаю ) только толку то. И на новый номер , и на новый паспорт пробовала

Вот пришло правда или нет?
У меня там паспорт фото не принимают только через почту электронную отправлять ,попытки исчерпаны пишет
И причем давно уже а сегодня вот сообщение пришло ИП на 500т просрочке нет

После погашения надо денег можно будет второй на МТс деньги карту получить, вчера отклонили , может второй раз одобрит? Как думаете?

Быстроденьги. Ожидайте загрузку документов уже час. Что-то поломалось?
Мне вообще пишут у вас займ не погашенный, хотя его нет. В техподдержке написали, то работают над улучшением качества обслуживания, пробуйте позднее или смените браузер

это отказ или все таки проверка данных, обычно просто писали отказ автоматически

Screenshot_2025-07-29-15-20-19-222_com.yandex.browser.webp Screenshot_2025-07-29-15-20-33-685_com.yandex.browser.webp

Есть что то новое по типу Бон займа чтобы одобрили точно?
Деньги очень нужны

А Займ мобайл вообще адекватушки? Вчера ради интереса просто заявку подал, одобрили 6к, но я договор смс кодом не подписывал!!! Сейчас 6к на карту прилетело.... Пиз....ец какой то просто:eek::eek::eek::eek:

Всем доброго дня! Напомните, пожалуйста, где могут дать крупную сумму с первого раза. Заранее благодарю

Спасибо! А вот ещё какой-то есть, где видеопроверка, не могу вспомнить
Только что перевёл микроклад жене 25к. Ки всете с моей на дне тусуются. Первый займ у них. 2,5 часа заняло все, от заявки до перевода

Вот у меня была это проверка в микрокладе но был отказ, и че её каждый раз проходить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.