Где одобрили в июле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Круто 🤣🥳

Вложения

• Screenshot_20250729_155907.webp
    Screenshot_20250729_155907.webp
    74.5 KB · Просмотры: 1,931
Ну на год это слабо, вам когда-нибудь отказывали на 10 лет или пожизненно? 😁
Ну у меня в деньги было 1000с копейками дней вот только сегодня подачу открыли

Ну у меня в деньги было 1000с копейками дней вот только сегодня подачу открыли
у меня в деньге показывало, 317 дней всегда)) почему такая цифра одному богу известно

После оплаты раньше срока , бан на год дали, потом жалобу кинула на почту, типо какого хрена бан кинули , они вообще на пожизненно отправили😆

Толком не помню. Но у меня в монберри два аккаунта было, в Лайме щас аккаунт удалил и хотел на другой номер зарегистрироваться, а он пишет что уже есть на нём. Так что тоже скорее всего получилось когда то зарегистрироваться
И чего , они могут выдать даже если текущий есть на другом номере ?

И чего , они могут выдать даже если текущий есть на другом номере ?
Проверил , не могут
Отказ
Зарегатся дали но отказали
Усе
Последняя надежда была

везде отказы
Везде просто
Надоели микрозаймы эти.
Я щас возьму закрою их всем им назло, они будут звонить предлагать а я не буду брать, буду отказы им лепить

Ну на год это слабо, вам когда-нибудь отказывали на 10 лет или пожизненно? 😁
Папа Займ блок пожизненно въе#али недавно, а теперь и в ЛК не смог зайти, написано что заблокирован ЛК🤕

zaim_kartinka.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Перейти на сайт: https://click.findozor.net/sarmat24

Сколько займов было прежде чем бан выписали, или сразу?
Ни одного, одни отказы. Потом предложили оформить для тех, у кого было банкротство, я попытался от балды оформить, подгрузил всё и послали в лес меня навсегда 🤣 Банкротства у меня не было ни разу, если что 😉
Это по папа Займ, а у платиза тож никогда не было займа и блок на год, манимен дали месяца 2 назад на новый паспорт, по старому блок после ИП и оплаты по нему

Это по папа Займ, а у платиза тож никогда не было займа и блок на год, манимен дали месяца 2 назад на новый паспорт, по старому блок после ИП и оплаты по нему
В манимен паспорт новый,а как по СНИЛС прошли?

Манимен один раз только давал до блока, или несколько? Тоже брала на новый, вот думаю куда рандом качнет, в плюсик или пошлют. 😁

Манимен один раз только давал до блока, или несколько? Тоже брала на новый, вот думаю куда рандом качнет, в плюсик или пошлют. 😁
Раньше был их клиентом, примерно до 2020 года, сейчас на новый паспорт дали 7к, но пока не гасил, так как у них рандом, могут повысить хорошо, а могут послать. Лучше гасить тех, кто надёжные более менее, если лишних средств нет

Бонзайм 5000 дал, в белых плачу всегда вовремя , уже год там беру , продления всегда доступны , эти думаю также

Ип куча , нбки 2

Ребята, простите что снова не по теме, где открыть карту??
Все в блоке, открыла цифра банк-ее и то забанили за пару дней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.