Где одобрили в июле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, пожалуйста, КэшМагнит одобрил займ.
Есть ли у них братья-сёстры?
Вроде как официально нет. Но они очень похожи на джоймани. У меня эти конторы никогда не одобряли, но после того как дали в джоймани — сразу дали и в кэшмагнит. Которые у меня благополучно ушли в просрочку, но это уже совсем другая история.

Умные дали 4500, оформлял через форму на сайте, минут 15 весь процес занял

Цифра банк 50/50 т.е если банк не одобрит выпуск пластика то виртуальная блокируется моментом и деньги вывести только по р/с
Что за бред? У меня виртуалка и не в аресте, без всякого пластика.

Свои люди одобрили 7к до 21 дня
Взял на 7 дней, чтоб без страховки
Что странно: в прошлый раз отказ, почти месяц назад был отказ, хотя нагрузка была в разы меньше (сейчас около 100к, но ип открытых нет) + сейчас появились просроки, на тот момент не было
Думаю в просрок их или продлить, продлевают в счёт оплаты долга? Жестят при просроке? Сори, что не по теме

Как обычно отказ
Гостям всегда там одобряют, и в Рокет мене ещё! Сразу и быстро;)))

Свои люди одобрили 7к до 21 дня
Взял на 7 дней, чтоб без страховки
Что странно: в прошлый раз отказ, почти месяц назад был отказ, хотя нагрузка была в разы меньше (сейчас около 100к, но ип открытых нет) + сейчас появились просроки, на тот момент не было
Думаю в просрок их или продлить, продлевают в счёт оплаты долга? Жестят при просроке? Сори, что не по теме
Ровно через 30 дней зая бут. Пробуй смарткэш , макскредит либо рокетмен , кто нибудь даст

Здравствуйте!В нужной ветке тишина.Подскажите пожалуйста,на какую виртуальную карту даёт займ Cash to you?Есть ЮМани,Цифра банк,ЦУПИС и Квикпэй

Знаю что не по теме, подскажите пожалуйста после получения банкротства через сколько могут одобрить займ?или в первый год вообще бесполезно?

Знаю что не по теме, подскажите пожалуйста после получения банкротства через сколько могут одобрить займ?или в первый год вообще бесполезно?
Мне через год одобрили капуста, привет сосед и кэш поинт. А так по всем можно пробовать кроме центрофинанс и финнмолл

Мне вебзайм дал , прошло где-то 3 месяца

Ты еще не успел обанкротиться решил снова в жопу залезть?))))

Джои выдали 12 500 спустя кучу времени отказов после погашения с просроком. На карту кинули 16 000, хотели стырить 3 500 за страховку, в итоге займ вышел 16к😁

Вложения

• Screenshot_20250730_155706_Yandex Browser.webp
    Screenshot_20250730_155706_Yandex Browser.webp
    90.7 KB · Просмотры: 902
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.