Где одобрили в Июне 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• Screenshot_2024-06-03-13-35-33-82_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2024-06-03-13-35-33-82_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    37.5 KB · Просмотры: 27
  • Screenshot_2024-06-03-15-30-23-43_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2024-06-03-15-30-23-43_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    40.7 KB · Просмотры: 28
Всем привет,подскажите пожалуйста наземников в Москве,где могут дать 10к,Аксы есть,кешпоинт есть,дс есть,ки на дне,900к ип,займов 15 в просроке

Только что, платиза одобрила - 7к, КИ - в хлам, 2 активных займа, есть просрочки.
Вам сразу перевели деньги либо тоже как и мне написали(пост чуть выше)! - после проверки данных специалиста мы автоматически переведём вам деньги?!
Возможно они рандомно решают кому сразу автоматом переводить либо после звонка с Платизы.. либо опять же при повторных займах без прозвона переводят просто и всё...

Всем привет,подскажите пожалуйста наземников в Москве,где могут дать 10к,Аксы есть,кешпоинт есть,дс есть,ки на дне,900к ип,займов 15 в просроке
Центрофинанс дадут 3000. Целевые Финансы на Таганке , могут дать до 30.000. Фаст Финанс даёт 7000. Пробуйте . Деньга на Таганке тоже , дадут 3000 скорее всего

Бустра, написали одобрено. Но нужны фото именной карты, пока думал какую кинуть отказ кинули. Ну и удалил кабинет, и теперь не даёт регнуться 😄
И не дадут. Они блочат, а не удаляют.

Целевые в просроке,а фаст финанс если онлайн отказ,стоит пробовать? И где будут прозванивать контакты?
Фаст финанс должны вам дать , у меня онлайн тоже был отказ. Приехал дали 7000. Там спрашивают контакты , иногда звонят , иногда нет. В любом случае я указывал свои номера)) Но мне не прозванивали никого. Езжайте пробуйте

Вам сразу перевели деньги либо тоже как и мне написали(пост чуть выше)! - после проверки данных специалиста мы автоматически переведём вам деньги?!
Возможно они рандомно решают кому сразу автоматом переводить либо после звонка с Платизы.. либо опять же при повторных займах без прозвона переводят просто и всё...
Как у вас, сначала про специалистов написали, а потом на страницу займа перекинуло, и деньги поступили.

Фаст финанс должны вам дать , у меня онлайн тоже был отказ. Приехал дали 7000. Там спрашивают контакты , иногда звонят , иногда нет. В любом случае я указывал свои номера)) Но мне не прозванивали никого. Езжайте пробуйте
Понял,но смотрю они все на севере,сейчас поеду пробовать,а ещё какие есть варианты,что бы уже сразу всех обойти,пойду в центр финанс тогда ещё и в деньгу

Подскажите по поводу Белые деньги. На днях день оплаты . Был первый займ у них этот на 3000. Стоит ли гасить ? Повысят ? Многи просто пишут , они отказы лепят даже при своевременной оплате .
Но я в любом случае хочу погасить , потому что говорят они очень гадкие и делают мозг.
Если кто гасил , заново подавал , отпишитесь пожалуйста что и как

Срочно деньги. Деньги сразу. Остальные с первого раза такую сумму не дадут.
Подскажите , Я был в офисе у Быстро Деньги и Деньги Сразу . Был и там и там отказ . Стоит ли к ним ездить регулярно ? Может быть одобрят рано или поздно ?) Или если один раз отказ был , не стоит пытаться ? Как это работает ? Если что , что там , что там ни разу не давали . ИП на данный момент 93 + ещё на очереди другие будут ИП скоро , Я думаю ) НБКИ 2 Больше 17 займов , просрочку куча , нагрузка высокая

Подскажите по поводу Белые деньги. На днях день оплаты . Был первый займ у них этот на 3000. Стоит ли гасить ? Повысят ? Многи просто пишут , они отказы лепят даже при своевременной оплате .
Но я в любом случае хочу погасить , потому что говорят они очень гадкие и делают мозг.
Я гасил первые разы как положенно,3 или 4 раза,подняли до 5,потом вышел в просрок,дней 10,договорился о скидке,оплатил по скидке и теперь в вечном блоке у них

Подскажите , Я был в офисе у Быстро Деньги и Деньги Сразу . Был и там и там отказ . Стоит ли к ним ездить регулярно ? Может быть одобрят рано или поздно ?) Или если один раз отказ был , не стоит пытаться ? Как это работает ? Если что , что там , что там ни разу не давали . ИП на данный момент 93 + ещё на очереди другие будут ИП скоро , Я думаю ) НБКИ 2 Больше 17 займов , просрочку куча , нагрузка высокая
Не знаю что и сказать. Мне в свое время и там и там дали с первого раза.

Я гасил первые разы как положенно,3 или 4 раза,подняли до 5,потом вышел в просрок,дней 10,договорился о скидке,оплатил по скидке и теперь в вечном блоке у них
Мне вот гасить почти 5000 с комиссией их гадкой ((
Как думаете повысят больше ? Платить до 06.06 .

Откажут. Погасила 3000 раньше срока на пару дней. После этого 2 месяца отказ автоматический. Потом на почту писала просила рассмотреть вручную. И всё равно отказ.

Понял,но смотрю они все на севере,сейчас поеду пробовать,а ещё какие есть варианты,что бы уже сразу всех обойти,пойду в центр финанс тогда ещё и в деньгу
Можете Кэш Поинт попробовать в Бутово . Но мне там не дали (( Хотя Я не думаю, что вы успеете сегодня везде . До 8 все работают. Советую сначала в Фаст Финанс заехать . Там могут больше всех дать .
Потом отпишите как успехи))
А так сейчас сам ищу наземников , какие дадут ещё . Уже везде сам был

Свои люди после 2 месяцев отказа дал 10к. Зп указывал 850к
У вас до этого были у них займы?Просто у меня было 2 займа ,закрыла вовремя и вот с января отказы

Добрый день!
Подскажите есть ли смысл обращаться в офис фаст финанс в Москве если прописка не Московская?

Дали срочно деньги через сайт на чужую карту 5 тыс. Привязала карту тинькофф мужа, все прошло. Не звонили

Мани дней выдали ночью 5500. Не прошло и полгода. Первый раз выдавали в марте 22 года. Затем в декабре 23 года. Оба займа выплачены вовремя. И затем одни отказа. Чуть не поперхнулась , когда увидела одобрение.

Ребят приветствую. С неделю назад займер 2к одобрили впервые за год. Стоял лимит 7к убавил до 2 к и выдали. Сейчас думаю попытаться раскрутить, да что то люди пишут, что отказы лепят. Никто с ними работал в последнее время, что думаете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.