Где одобрили в Июне 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите пожалуйста, в быстро деньги займ 5000 тыс рублей, 4 раза закрывала, и каждый раз новый займ 5000 тыс р, читала на форуме, что заявку лучше подавать после 00:00 после закрытия, чтобы повысили лимит, это по мск времени? Или по местному? И ещё такой вопрос, если снова одобрят 5000 я могу от него отказаться и подать заявку после 00:00, не будет ли такого, что заявку смогу подать только через 30 дней?
Насчет отказаться и подать потом не могу сказать, но у них при отказе подача на сл день открывается же. У меня такая же ситуация была, застряла на 5000 и держала не помогало. Помогла установка приложения, сразу 10000 дали, пока держу

Вот тебе и корона было 5 займов 15+10+3+2+1,закрыла все.В итоге дали только 10 и все

495 кредит неожиданно одобрил, за 4 года ни разу не было одобрения. нбки - 2, у приставов ИП нет, нагрузка большая, просрочек нет. Так что пробуйте

Добрый день! Подскажите пожалуйста, куда можно попробовать подать заявку на новый номер?

Сегодня закрыла займ на 13500,повысили до 15000,уже 1.5 года повышают не больше 1500 рублей
Такая же ситуация. Правда теперь я им просто должна)

Свои люди после 2 месяцев отказа дал 10к. Зп указывал 850к
так же одобрили на днях, доход сами поставили 1487000, после неоднократных попытках привязать карту, влупили отказ, конЧенЫе... (нужна только строго именная), при этом именная Юмани Банка не прокатило...

Сегодня платиза одобрила 5000, первый раз за столько времени, ки в хлам , я в шоке
Вот тебе и корона было 5 займов 15+10+3+2+1,закрыла все.В итоге дали только 10 и все
То же самое . Было 10+1+1. Закрыла все. Дали 15 и все. Ну хоть не меньше по итогу вышло . Но конечно боль

так же одобрили на днях, доход сами поставили 1487000, после неоднократных попытках привязать карту, влупили отказ, конЧенЫе... (нужна только строго именная), при этом именная Юмани Банка не прокатило...
Фотошоп у них прокатывает , привязал карту тинькоф , и фотошоп на карте альфа банка намутил , так их даже не смутил логотип с боевой А)) , уже третий займ беру без отказа, но это в умные наличные, шарага одна короче говоря

За много лет впервые платиза одобрил. Просила 3000,дали 7. Ещё и от страховки отказалась. Ещё попробовала финансовый совет,висит 1,5часа,пока тишина. В платите там какие то ремонтные работы. Зато смогла скорректировать данные,и всё успешно. Пробуйте, вдруг повезет как и мне.нбки 6. В прошлом месяце было 2.

То же самое . Было 10+1+1. Закрыла все. Дали 15 и все. Ну хоть не меньше по итогу вышло . Но конечно боль
Оплатила 40 , дали 10 вот это боль

За много лет впервые платиза одобрил. Просила 3000,дали 7. Ещё и от страховки отказалась. Ещё попробовала финансовый совет,висит 1,5часа,пока тишина. В платите там какие то ремонтные работы. Зато смогла скорректировать данные,и всё успешно. Пробуйте, вдруг повезет как и мне.нбки 6. В прошлом месяце было 2.
Звонила Платиза?

Был какой то звонок,но сразу скинули. Наверное это были они, потому что сразу после звонка одобрение пришло
А как подали заявку? Вообще сайт не грузится у меня

А как подали заявку? Вообще сайт не грузится у меня
Через финдозор зашла. Личный кабинет не открылся и как будто бы заново начала регистрацию проходить. Но данные мои там были уже. Просто подправила в некоторых местах

Был какой то звонок,но сразу скинули. Наверное это были они, потому что сразу после звонка одобрение пришло
У них по-другому немного. После одобрения подписываешь договор но бабки они автоматически не переводят - а вылезает окно: "Мы почти готовы перевести вам деньги, вам нужно ответить на звонок специалиста для сверки данных с номеа 8901xxxxxx, это является обязательной процедурой! После этого мы автоматом переведём вам деньги!" У меня так было, звонили с 8901, не отвечал и через сутки заявку отменили и пришло смс типа С вами не удалось связаться, подайте заявку заново... - возможно при первом займе и звонят а при повторных автоматом переводят я хз... У Вас это первый займ у них?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.