Где одобрили в Июне 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите пожалуйста как с повторным одобрением срочно деньги? Одобрили 3 тыс
Повышают не очень, часто оставляют такой же лимит, для повышение лучше оформит через день два новую заявку, так же по отзывам можно судить часто отказы бывают.

Нет , это аналог Веб займа
Screenshot_2.webp

поздравьте, тоже попал в ряды счастливчиков бустры на 5000)) всю жизнь моментальный отказ был, я в шоке
Нбки 5 шт 10 просрочек

Посоветуйте кто может дать 100% из наземников в Москве ? За исключением Центрофинанс (взят займ) , Акс Финанс (взят займ) , Деньга (взят займ) , Фаст Финанс (взят займ) , Рос Деньги (взят займ) , Деньги в Руки (отказ был пол года назад) , Кэш Поинт (ездил отказ) . Быстро деньги (был два раза в офисе отказ) , аналогичная ситуация с Целевые Финансы и Деньги Сразу.
Куда можно поехать и где 100% дадут ?)) Вот прям как мне в своё время посоветовали Акс финанс ( накормили тогда дали 10.000) и Деньга ( 3000 )

Посоветуйте кто может дать 100% из наземников в Москве ? За исключением Центрофинанс (взят займ) , Акс Финанс (взят займ) , Деньга (взят займ) , Фаст Финанс (взят займ) , Рос Деньги (взят займ) , Деньги в Руки (отказ был пол года назад) , Кэш Поинт (ездил отказ) . Быстро деньги (был два раза в офисе отказ) , аналогичная ситуация с Целевые Финансы и Деньги Сразу.
Куда можно поехать и где 100% дадут ?)) Вот прям как мне в своё время посоветовали Акс финанс ( накормили тогда дали 10.000) и Деньга ( 3000 )
Из всего что есть в Москве - остались у вас не охвачены Срочно деньги ( одобряют не плохо) и Русские деньги ( но они туговато одобряют). Если совсем прижимает - и не лень, можно съездить в Павловский посад в Кубышку. Насколько я знаю, там одобряют практически всем. Но суммы начинаются с 2-3 тысяч.

Если долго смотрят , это хорошие новости , звонят очень редко.
Месяц назад тоже смотрели около часа подала на 10к поменяли на 4к. Пропущенный какой то был, может думаю звонили то что трубку не взяла поэтому отказ прилетел

Из всего что есть в Москве - остались у вас не охвачены Срочно деньги ( одобряют не плохо) и Русские деньги ( но они туговато одобряют). Если совсем прижимает - и не лень, можно съездить в Павловский посад в Кубышку. Насколько я знаю, там одобряют практически всем. Но суммы начинаются с 2-3 тысяч.
Срочно деньги у меня взят онлайн и просрочка. Разве у них не одно и то же юр лицо ? Я думаю нет смысла ехать к ним)) Про Кубышку только услышал , буду знать.
А разве этой Кубышки нет в Москве ? Я загуглил вроде есть какая то на метро Электрозаводская - или это не она ?

Отредактировано модератором:
Срочно деньги у меня взят онлайн и просрочка. Разве у них не одно и то же юр лицо ? Я думаю нет смысла ехать к ним)) Про Кубышку только услышал , буду знать
К срочно деньги юрлицо одно. Тогда ехать нет смысла.

А разве этой Кубышки нет в Москве ? Я загуглил вроде есть какая то на метро Электрозаводская - или это не она ?
Я думаю, то что вы нашли + юридический адрес. Насколько я знаю, в самой Москве их нет.
Попробуйте позвонить 8‒800‒500‒00‒81. Работают с 10 часов. Узнайте.

Отредактировано модератором:
Джой мани звонят при подачи заявки? Кинула заявку на 5к сами поменяли на 8к процент одобрения 64. Долго смотрят?
Они круглосуточно работают? Час уже на рассмотрении, не звонили ещё.

С джоймани прикол какой-то, зашел в личный кабинет, начинаю оформлять заявку на займ, он почему-то перекидывает на регистрацию нового личного кабинета 🤦‍♂️

С джоймани прикол какой-то, зашел в личный кабинет, начинаю оформлять заявку на займ, он почему-то перекидывает на регистрацию нового личного кабинета 🤦‍♂️
У меня подалась нормально. Только вот смотрят уже с 7:22. Прошло 2 часа не звонка не ответа нет

Кубышка одобряет после ИП?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.