Где одобрили в Июне 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сходил пешочком до кэш поинт,полтора часа СБ пытались проверить мои данные и дозвонится контактным лицам,в итоге одобрили на 7200(1200 страховка) заявление сразу написал на отказ страховки в течение 7 дней получу
Так контактам дозвонились?

Сходил пешочком до кэш поинт,полтора часа СБ пытались проверить мои данные и дозвонится контактным лицам,в итоге одобрили на 7200(1200 страховка) заявление сразу написал на отказ страховки в течение 7 дней получу
А на сайте предварительно одобряли или сразу в офис пошли?

А сколько контактов просили?

Лк в белке удалил, в результате чего не могу заново зарегистрироваться, типо эти паспортные данные уже на другом номере. Как быть? Читал, что как то удаляете и зарово подаете…

А на сайте предварительно одобряли или сразу в офис пошли?
Да,с утра подал заявку,позвонили сказали до 20 тысяч,я выбрал офис сразу т.к рядом и все,в офисе сказали что пред одобренно,ну и уточнили контактные лица и место работы

Да,с утра подал заявку,позвонили сказали до 20 тысяч,я выбрал офис сразу т.к рядом и все,в офисе сказали что пред одобренно,ну и уточнили контактные лица и место работы
А если мне так написали 😄 дадут?

Вложения

• Screenshot_2024-06-02-16-54-18-77_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    Screenshot_2024-06-02-16-54-18-77_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    83.4 KB · Просмотры: 34
А сколько контактов просили?
Просили 1 рабочий и 1 родственника,после подачи заявки минут через 20 попросили ещё 1 родственника т.к до первого не дозвонились

А если мне так написали 😄 дадут?
Вот фиг его знает если честно.Я стараюсь в офис сходить лишний раз если в моем городе он есть,мне так спокойнее что одобрят,с быстро деньги и центрофинансом к примеру так было,в офисе все гуд,а онлайн а обоих местах отказ.Мой совет если есть возможность,сходите лучше,мозги они особо не делают,главное хотя бы 1 человеку чтоб дозвонились из контактных

Ребя, кому бустра не так давно займ в первые одобрила уже гасили, новый давали или лучше продлить?

Подскажите как ведут себя деньги сразу и ванклики с повторными заявками? В деньги сразу первый займ одобрили на 16к, в ванклик 3к. Нбки 5, есть просрочки, и вообще везде кроме этих везде отказы были.... Вот думаю если завтра погасить, есть надежда на то что ещё дадут

Подскажите как ведут себя деньги сразу и ванклики с повторными заявками? В деньги сразу первый займ одобрили на 16к, в ванклик 3к. Нбки 5, есть просрочки, и вообще везде кроме этих везде отказы были.... Вот думаю если завтра погасить, есть надежда на то что ещё дадут
деньги сразу после погашения дают нормально,да и ванклики тоже,деньги сразу можно на горячию линию позвонить,оформить займ через телефон

Эх, вот бы НБКИ такой))

Вложения

• Screenshot_2024-06-02-20-14-12-625_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-06-02-20-14-12-625_com.android.chrome.webp
    45.8 KB · Просмотры: 35
Давака одобрила 11000 после предыдущего отказа.
Отличные наличные - 14000, первый займ у них
В отличные третий раз уже подаю, звонит оператор, подтверждаю данные, приходит смс одобрено 6тыс, нажимаю оформить и постоянно надпись выскакивает повторите через 15 минут

Я Ван Клик на 8 оформил первый займ,погасил через неделю где-то,мне сразу прилетело на 15 или на 25 выбор

Я Ван Клик на 8 оформил первый займ,погасил через неделю где-то,мне сразу прилетело на 15 или на 25 выбор
У меня завтра третий день будет как взяла.... Рано наверное гасить

Вчера (31.05) одобрили впервые деньги сразу на 16к (правда на карту пришло 12к,остальное страховки списали), сегодня one click money одобрили 3к. Кредитная история дно, просрочки имеются в других мфо, нбки 2
У меня вырос до 365 и везде отказы) так что тут рандомно

Сейчас юкки одобрили 3к,столько и просила. До этого ооочень много было отказов у них. Теперь вопрос... У неё сёстры есть? 😊

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.