Где одобрили в Июне 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одобрили в манимен, после удаления личного кабинета и регистрацией на новый номер, остальные все данные те же самые, два дня назад не дали даже зарегаться, сказали, что для вас больше нет возможности подать заявку, сейчас прилетело сообщение на почту, 5 минут и деньги на карте Тинькофф, без фото карты. Одобрили 3000. В старом кабинете долг был продан на 35000 и выплачен по ИП.

Одобрили в манимен, после удаления личного кабинета и регистрацией на новый номер, остальные все данные те же самые, два дня назад не дали даже зарегаться, сказали, что для вас больше нет возможности подать заявку, сейчас прилетело сообщение на почту, 5 минут и деньги на карте Тинькофф, без фото карты. Одобрили 3000. В старом кабинете долг был продан на 35000 и выплачен по ИП.
Т.е. вам удалили кабинет? Они вроде не удаляют если были займы.

Всем привет. В быстро деньги дадут ли в офисе, если долг предыдущий продан год назад и паспорт с тех пор поменялся. Такая же ситуация с деньгой. Только там долг аннулировали. Онлайн не дают. КИ убита, просрочки имеются
В 2021 году тоже брал в офисе на 5к,потом долг через приставов списали.Около недели назад ходил в офис,дали 5к,так что пробуйте.Онлайн отказы были

Подскажите, есть ли смысл подавать заявки в Хурму, Бери Беру и в их связанные компании, если в течении 2 мес отказы, КТ плохая

Т.е. вам удалили кабинет? Они вроде не удаляют если были займ
Да, удалили, сказали заблокировали навсегда, но получилось зарегаться по новой, сейчас посмотрела, номер телефона новый и почта новая, все данные те же.

Да, удалили, сказали заблокировали навсегда, но получилось зарегаться по новой, сейчас посмотрела, номер телефона новый и почта новая, все данные те же.
Вы через чат блокировали? Через сколько босле блокировки регистрировались?

Не прокатило ,на паспорт грят ранее регался другой чел

у кого нибудь так было в капиталине???прошло уже 3 дня после одобрения, но так ничего и не пришло... на почту писала не отвечают уже 3 дня

1717498002974.webp

у кого нибудь так было в капиталине???прошло уже 3 дня после одобрения, но так ничего и не пришло... на почту писала не отвечают уже 3 дня

Посмотреть вложение 38925
Да , ожидай перевод

Не увидела про то,что 3 дня …такого не было

Отредактировано модератором:
Вчера сходил в офис фаст финанс,дали на руки 5000,1000 за какую-то услугу забрали,контактам не звонили

Вы через чат блокировали? Через сколько босле блокировки регистрировались?
Через поддержку, писала на почту, заблокировали, пыталась зарегаться не дали, прошло два дня, зарегалась

Сегодня получилось взять в надо денег 4000. Ситуация вообще странная произошла, утром рано подал заявку на 13000 и на 7 дней. В итоге пришло смс, что одобрено 4000, заходит, подписывай, забирай. Так и сделал. В итоге после подписания, в лк опять началось крутиться, что мол заявка на рассмотрении. Начал звонить на гл, там начали утверждать, что заявки они вообще не принимают, что я ничего не подавал и что все это ошибка (даже утверждали, что сообщений никаких мне никто не присылал). Ну, думаю, у них там были терки с ЦБ, забил. Но спустя получается часов 6-7 приходит сообщение, что мне поступили 4000, захожу в лк, там висит договор активный. Как говорится ничего не понятно, но очень интересно.

Сегодня получилось взять в надо денег 4000. Ситуация вообще странная произошла, утром рано подал заявку на 13000 и на 7 дней. В итоге пришло смс, что одобрено 4000, заходит, подписывай, забирай. Так и сделал. В итоге после подписания, в лк опять началось крутиться, что мол заявка на рассмотрении. Начал звонить на гл, там начали утверждать, что заявки они вообще не принимают, что я ничего не подавал и что все это ошибка (даже утверждали, что сообщений никаких мне никто не присылал). Ну, думаю, у них там были терки с ЦБ, забил. Но спустя получается часов 6-7 приходит сообщение, что мне поступили 4000, захожу в лк, там висит договор активный. Как говорится ничего не понятно, но очень интересно.
Час назад одобрили 2к на 15 дней! Договор подписал, деньги не пришли в лк постоянно крутиться проверка))) звонил на гл, сказали что сбой при переводе , попросили подождать 2 часа и переведут ! Вот жду )

Подскажите, есть ли смысл подавать заявки в Хурму, Бери Беру и в их связанные компании, если в течении 2 мес отказы, КТ плохая
Мне никогда их троица не давала! Ки 5 ! Но я тут читал что дают даже с ки1 ) видно я им не нравлюсь ))))

Час назад одобрили 2к на 15 дней! Договор подписал, деньги не пришли в лк постоянно крутиться проверка))) звонил на гл, сказали что сбой при переводе , попросили подождать 2 часа и переведут ! Вот жду )
Ну, у меня получается с момента подписания и до момента поступления прошло 6 часов, так что думаю если уже все одобрено и подписано в любом случае придет. Правда они там версии почему так долго согласовать не могут, то подача не работает, то проблема в переводе) Видимо после смены названия никак не настроят все

Кредит ту дэй сегодня прислал смс, что предодобрено до 25 к, до этого дал 600 р один раз, а потом отказы. Щас дал 3750,прислали 3

Грины ну никак на долгосрок не идут , постоянно свои 25 к на месяц одобряют ,до пенсии ,что ли их брать

В 2021 году тоже брал в офисе на 5к,потом долг через приставов списали.Около недели назад ходил в офис,дали 5к,так что пробуйте.Онлайн отказы были
А в офисе какую сумму запрашивали?

Грины ну никак на долгосрок не идут , постоянно свои 25 к на месяц одобряют ,до пенсии ,что ли их брать
Хотя бы одобряют, я им как год назад закрыла 3ка так отказы и летят

За последний месяц только мосзайм одобрили по вотсап 3000 сегодня, отправила все, жду денег. Остальные, где еще нет займов в отказе) может оно и хорошо)

закрыла сейчас кнопку деньги 8к одобрили 22
Так же грин Мани закрывала позавчера 7к одобрили 30 на месяц и долгосрок до 85 тысяч

Такая же ситуация сегодня была с надо денег

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.