Где одобрили в Июне 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите пожалуйста может кто сталкивался , займ 495 кредит как с повторным ? Поднимают или могут отказать ?

Корона походу сломалась дала 8, и допы по 1к уже 4 и высвечивается что еще доступно берите кто хотел

Я один не могу прикрепить карту? Ошибка какая-то вечно пишет pay.best2pay

Корона походу сломалась дала 8, и допы по 1к уже 4 и высвечивается что еще доступно берите кто хотел
Так не у всех они высвечиваются, увы..

вчера погасила срочно займ сумма была 7700, несколько продлений,вчера в итоге закрыла,и подала заново, одобрили всего ли 8000 после 7700, сегодня решила попробовать закрыть и одобрили 11000. капец у меня на одни комиссии уже столько денег улетело)) беру возвращаю,и так по кругу, вроде и сумма становится больше,но как посчитаешь все эти комиссии с мкк и от банка, остаешься чуть ли не в минусе))
оформляла деньги сразу 16.06, если сейчас погасить, поднимут или может и отказ прилететь? или лучше погасить кредит7, или займер?

Отредактировано модератором:
вчера погасила срочно займ сумма была 7700, несколько продлений,вчера в итоге закрыла,и подала заново, одобрили всего ли 8000 после 7700, сегодня решила попробовать закрыть и одобрили 11000. капец у меня на одни комиссии уже столько денег улетело)) беру возвращаю,и так по кругу, вроде и сумма становится больше,но как посчитаешь все эти комиссии с мкк и от банка, остаешься чуть ли не в минусе))
Ну это гиблое дело - продлевать

Да, сегодня вообще какой-то проблемный день
Проблемы с оплатой со вчерашнего дня,пыталась добавить новую карту в МФО,хорошо что оплата не скоро,но она не добавилась вчера,та же ошибка была
Сегодня позвонила на этот сервис платежей,сказали что работают над проблемой но не могут сказать сроки,так что они уже 2 сутки к могут восстановить работу платежей и тд))
И не только карты мир,вообще все карты через этот сервис не проходят

Проблемы с оплатой со вчерашнего дня,пыталась добавить новую карту в МФО,хорошо что оплата не скоро,но она не добавилась вчера,та же ошибка была
Сегодня позвонила на этот сервис платежей,сказали что работают над проблемой но не могут сказать сроки,так что они уже 2 сутки к могут восстановить работу платежей и тд))
И не только карты мир,вообще все карты через этот сервис не проходят
Тогда все понятно...капец
А я думаю ,что у меня вообще не так с картами..я уже через чужие пытаюсь оплатить, и без результата...буду ждать тогда..

Подскажите пожалуйста может кто сталкивался , займ 495 кредит как с повторным ? Поднимают или могут отказать ?
Мне тоже подскажите пжлста, какие какрты принимает эта шарашка? 3 карты привязал, ни одна не подходит. Пытался с ними связь наладить, звонил, гиблое дело. Пробовал виртуалку мтс, пластик юмани, пластик озон.

оформляла деньги сразу 16.06, если сейчас погасить, поднимут или может и отказ прилететь? или лучше погасить кредит7, или займер?
Так а вы почему не гасите через реквизиты?и никаких комиссий платить не надо

Мне тоже подскажите пжлста, какие какрты принимает эта шарашка? 3 карты привязал, ни одна не подходит. Пытался с ними связь наладить, звонил, гиблое дело. Пробовал виртуалку мтс, пластик юмани, пластик озон.
мне давали на дебетовую чужую. первый зам 3500, потом три раза по 7000

Ну на такие карты почти никто не принимает

Только банковские комиссии
Если озоном пользуетесь заказываете вещи и ТП и ТД..то сделайте виртуальную карту и нет проблем никаких банковских комиссий,у супруга так 2 года платим по займам

Так а вы почему не гасите через реквизиты?и никаких комиссий платить не надо
когда деньги срочно нужно,нужно оперативно закрывать и пробовать брать новый с надеждой увеличения суммы, и нет времени ждать пока по реквизитам деньги дойдут чтобы он закрылся))

Тогда все понятно...капец
А я думаю ,что у меня вообще не так с картами..я уже через чужие пытаюсь оплатить, и без результата...буду ждать тогда..
Можно открыть в Росбанке или Тинькофф,карту другой платежной системы и оплатить

Если реально проблемы, то это треш..я не могу внести сегодня платежи в миг кредит с 3 карт мир ,даже в финтерс, ошибка за ошибкой. Не могу понять в чем дело (
Завтра внесёте, не успеют в бюро данные внести

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.