Где одобрили в Июне 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Клики сделали бы отмену и заново подали
Я походу дурак :D. А если спустя 5 минут после получения их закрыть, то наверное уже просто 500 руб дадут, если вообще дадут, да? (У них ни одной просрочки не было)

Я походу дурак :D. А если спустя 5 минут после получения их закрыть, то наверное уже просто 500 руб дадут, если вообще дадут, да? (У них ни одной просрочки не было)
Вот насчет этого не знаю , мне когда мало давали я делала отказ и давали норм

Вот насчет этого не знаю , мне когда мало давали я делала отказ и давали норм
Турбо займ одобрил после проданного. Сначала 3 тысячи через 2 часа закрыла 15 одобрили
Попробую быстроденьги закрыть, еслид адут больше, то попробую okm закрыть. Потом отпишусь, хотя мне и страшно

Погасил 3200 с комиссией, дали 3 :D
Сейчас через 15 мин закрою OKM, надеюсь дадут хотя бы обратно 20к(
1000003655.jpg

И вот итог

Отредактировано модератором:
Как то так…..может кому то пригодится
У меня было так же ,написал им на почту ,что я не просил ничего ,они сказали все норм заходите ,зашёл , вышел ,и снова такая хрень ,плюнул на них короче

С кликами такая же ерунда, был займ 13000 погасила с просрочкой в 2 недели, теперь отказ пол года, кабинет личный удаляла, не помогло, точно так же пишет😶
У меня был сегодня последний день 20, закрыл его, и вот вся история. Поставил доход на 100к больше, буду пробовать завтра :D

Всем доброго вечера ! Дети мои , подскажите пожалуйста, кредитто 24 долго рассматривают обычно ?
Упд : отказ

Турбо займ одобрил после проданного. Сначала 3 тысячи через 2 часа закрыла 15 одобрили
Мне после проданного только отказ дали, два раза в блок на неделю, месяц уже не пробиваются

Мне после проданного только отказ дали, два раза в блок на неделю, месяц уже не пробиваются
Я им уже по ИП оплатил, не дают больше

Так же было, я и не рассчитывала🤭

Так же было, я и не рассчитывала🤭
Тоже турбо продан в апреле 24, не дают😢
Подскажите может знает кто, заявки можно бесконечно подавать? А то там всегда подача открыта, уже как только не пробовала.

Насколько раньше открылась подача в займере? Меня тоже недели 2 назад отправили гулять, вот жду пока откроют
+\- на неделю
Вообще всегда если отказ то 30д, а тут у них там снова почему то годовщина 10 лет и вот такие дела)

Ох, завтра попробую в окм ещё раз, и быстро закрою, и ещё раз подам, спасибо)
С быстрыми если есть возможность лучше в офисе там суммы по больше дают

Турбо займ год наверное отказывал. Пару дней назад одобрил 4000.
Сейчас закрыла и тут же подала новую заявку, одобрил 16000.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.